• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Присяга Военных сталкеров
Удаленные
General
Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:03
Присяга Военных сталкеров

Каждый вступивший в группировку обязан принять данную присягу.
Я военный сталкер ... торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Свобода
стрингер
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:10
Я военный сталкер Стрингер торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

[url

Удаленные
Меченосец
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:15
Я военный сталкер Меченосец торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Удаленные
Разин
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:31
Я военный сталкер Разин торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Удаленные
Прайс
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:39
Я военный сталкер прайс торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Удаленные
КЕП
Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:28
Я, военнослужащий Костарев Игорь Дмитриевич(позывной "КЕП") торжественно присягаю на верность Родине, командиру и военачальникам. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи Вооружённых Сил РФ. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости устава Вооружённых Сил РФ... P.S. Я считаю военных сталкеров лишь мифом, я военный и присягаю в воинской форме.

Удаленные
Gubach
Дата: Среда, 01.05.2013, 15:19
Я военный сталкер Губач торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Удаленные
Kraken_Vest
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:49
Я военный сталкер Kraken_Vest торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Удаленные
Геркулес
Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:31
Я военный сталкер Геркулес торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Чистое небо
Маркс
Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:38
Я военный сталкер Маркс торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Чистое небо
Чешир
Дата: Среда, 04.12.2013, 21:10
Я военный сталкер Чешир торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Страшно верить в то, что люди
Нас никогда не поймут.

Свобода
Снайпер™
Дата: Среда, 04.12.2013, 23:39
Я военный сталкер SNIPER1 торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.

Удаленные
Скарабей
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:15
Я военный сталкер Скарабей торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Удаленные
Модоискатель
Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:01
Я военный сталкер Модоискатель торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Военные Сталкеры
Рексар
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:07
Я военный сталкер Флэш торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: