• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Присяга Военных сталкеров
Удаленные
General
Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:03
Присяга Военных сталкеров

Каждый вступивший в группировку обязан принять данную присягу.
Я военный сталкер ... торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Бандиты
Фредди
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:16
Я военный сталкер Фредди торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

Удаленные
SoundWave
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:19
Я военный сталкер SoundWave торжественно присягаю на верность группировке. Клянусь свято исполнять воинский долг, соблюдать все уставы и обычаи группировки. Клянусь мужественно защищать мировое сообщество от заразы Зоны и её порождений, даже ценой собственной жизни. И если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарают по всей строгости законов группировки.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: