Пошарив по форуму, заметил что нет темы, где пользователи могли бы выкладывать своё творчество. В Конкурсах конечно есть нечто подобное, но там всё ограничено темой сталкера и за это дают ДФ. Я, как сторонник opensorce, считаю что всё должно быть бесплатным, неограниченным рамками, и на благо общества. Итак, делимся!
стих: посвящён ITшникам
Спустилась ночь на город тихо Ни хвука, только мыши скрип.. Кто в С++ программит лихо, Кто в php бадяжит скрипт..
Десятый сон уж людям снится, А нелюди опять не спят: Не спится этим программистам- Всё программировать хотят...
Себе программу и для друга, Для лектора, отстал чтоб в раз... И сделать интерфейс красивый, Чтоб девушки не отвели бы глаз...
Безумный взор упёрши в монитор, Наушники, с тяжёлой музыкой, надев, Фантазию бинарную пускают на простор, Читая код программы нараспев.
Нож, сам выковал из шатуна автомобильного двигателя
Девушки глазами инженера АСУ (*.doc документ, ссылка на Dropbox) С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом!
ICEberg, шатуны двигателей, рессоры, обода колёс - делаются из первоклассной сталюки!;) главное не перекалить, а то хрупкий клинок будет. С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом!
Dark_WarLord, рессору хотел от "Космича" взять, но окисляться будет, передумал. Хочу найти клапан МАЗовский, вот с него сталь вообще огонь, но где найти...
Небольшая подборка моих школьных сочинений. Трэш! Угар! *Бедная моя первая учительница*
Добавлено (29.01.2013, 17:15) --------------------------------------------- С высоты птичьего полёта С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом!