Я тоже решила выложить свою бредятину на тетрадном листе в клетку)) Рисовала часа 2, все время перебегая из одного места к другому... Страшно верить в то, что люди Нас никогда не поймут.
Мышка, ты не знаешь самого Баюна) Это просто у человека ник такой, вот я его и нарисовала.. А так спасибо огромное) Страшно верить в то, что люди Нас никогда не поймут.
Одной одинокой ночью я просла весь комикс "Романтика Апокалипсис" и мне до ужаса он понравился. Так вот, меня зацепил один эпизод. ВОт я и попыталась его изобразить. Пока эскиз)) Как-то так) Страшно верить в то, что люди Нас никогда не поймут.
стрингер, а я вообще рисовала человека, отличающегося ото всех)) Правда почему-то все говорят, что это я
Кому там не хватало больше котеек? - Это я так извиняюсь)) Правда в основном теперь фото только на веб-ку( - Первый вариант работы, снят на телефон-"лопату" одноклассника Жени =) (рисовала пока готовилась к олимпиаде по обществознанию) - Окончательный вариант - Дракон :З - Меня друг попросил)) - Я вообще не помню что это и зачем я это рисовала.. Вроде на литературе, или на русском, или на физ-ре. - Так я ждала задания по олимпиаде по литературе)) - Панки хой))
Страшно верить в то, что люди Нас никогда не поймут.