Игра "Анекдот дня"
|
|
Удаленные
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:03
Анекдот Дня Пишите анекдоты , а я буду каждый день в 20:00 (По московскому) выбирать лучший анекдот и повышать победителю уважение...Пишем на любую тему главное , чтобы было смешно и еще раз смешно ...Вы можете написать хоть и не смешной анекдот и всеровно победить , если вы будете одним притендентом... Победители
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:56
Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:08
Чемпионат мира по употреблению национальных напитков. Комментатор: В сегодняшнем туре участвуют: Испанец со своим национальным напитком - виски, Японец употребляющий исключительно саке и Русский, большой любитель водки. Первым на ринг выходит Японец.Он предпочел пить саке из маленьких стопок.И вот, он начал пить. Пока Японец хлещет саке Русский за кулисами разминается стаканами. Сломался, сломался Японец на тридцатой стопке и его уже уносят с ринга. И вот на ринге уже Испанец планирующий пить виски из сто граммовых рюмок. За кулисами Русский продолжает разминаться стаканами водки. И ломается Испанец на тридцать второй рюмке. О Боже, что это?!! Русский вышел на ринг в стельку пьяным!Что ж посмотрим на что он способен. Русский решил пить из половника черпая водку из десяти литрового ведра. Но вот сломался,сломался... Половник!Пока чинят половник Русский разминается стаканами.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:18
Добавлено (09.10.2012, 17:11) --------------------------------------------- Жил был бюрер. Так ему и надо Добавлено (09.10.2012, 17:18) --------------------------------------------- Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке, Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:31
Сидят два бандита,базарят.Один другому говорит: - Слухай, брат, мы с тобой вроде как с пеленок корешаемся,давай я тебе на память чё ни будь наколю? Другой так подумал и говорит: - Давай танк на спине! Только, ты это, чтоб красиво было. - Обижаешь, брат! Через 2 минуты кольщик говорит: - Всё, готово! - А чё так быстро. - Не ну а чё, там всего четыре буквы!Добавлено (09.10.2012, 17:31) --------------------------------------------- Разговаривают три сталкера за пивом...Один из них и говорит:"А я чуваки всегда когда иду в вылазку фотографию тёщи с собой беру..."Другой сталкер спрашивает:"А за чем?"Тот отвечает:"Ну ты представь:дождь,грязь,аномалии,мутанты,монолитчики...А я достану фотографию с тёщей,посмотрю и думаю-господи!Хорошо то как!"
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:32
на получи: Пропал как-то матерый сталкер. Все сразу всполошились, типа, где он. Через 4 дня возвращается этот сталкер ну его спрашивают типо где был. Он ответил "8 контролеров замочил, 14 Кровососов убил, 3 стаи собак прикончил". Ну а сталкеры "ну это понятно, а пропадал ты где". Матерый так спокойно и даже с усмешкой им ответил "ну возвращаюсь я поздно в лагерь, захожу в палатку, а там сталкер которого мне вжизни не завалить я так испугался что со страху себе в штаны наложил. На третий день только понял что там при входе зеркало стояло!"
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:40
Сидит сталкер у Бармена, сидит, и чуть не плачет, и говорит -Ну дай бутыль за так, Бармен, ну вообще денег нет, как будут, сразу отдам.-Умоляющим голосом просит, но Бармен неумолим. -Я те по гроб жизни должен буду, ну дай бутыль! -Ну хорошо- отвечает Бармен- если вырубишь моего охранника, покормишь псевдособаку в подвале, и три раза спаришься с поварихой, то дам. Сталкер на радостях одной левой перекидывает охранника через плечо, и кидает в стенку, заходит в подвал. Минут двадцать оттуда слышится рык и вой, Бармен думает: всё, капец мужику. Потом выходит сталкер, и говорит. -Ну, где повариха, которую надо накормить?
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:46
на тебя похоже сухой
Добавлено (09.10.2012, 17:43) --------------------------------------------- Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
Добавлено (09.10.2012, 17:43) --------------------------------------------- Сидят два свободовца, курят, обдолбаные. Вдруг из кустов выпрыгивает кровосос. Один из свободовцев: - Епта, кровосос! Второй: - О, такая же хрень.
Добавлено (09.10.2012, 17:45) --------------------------------------------- Сидит бабулька на рынке торгует картошкой! Мужик подходит! -Бабушка хорошая у вас картошка? -Да хлопчик! Бери не пожалеешь? -А откуда у вас картошка .Где взяли? -Да с огорода в Чернобыле! Мужик охреневший уходит! Через 5 минут приходит и говорит. -Мне ведро картошки. Для тещи:))
Добавлено (09.10.2012, 17:46) --------------------------------------------- Поймали Наёмники Сталкера, окунают его в воду и спрашивают: - Деньги, бабло, артефакты есть? Сталкер: - Нет. И опять окунают в воду и спрашивают: - Деньги, бабло, артефакты есть? Сталкер: - Да нету, нету! А они опять окунают : - Деньги, бабло, артефакты есть? Ну сталкер не выдержал: - Блин, вы либо дольше держите, либо глубже опускайте ! Вода мутная - нихрена не видно!
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:50
Приходит сталкер пьяный домой, приходит, и меряет всё детектором и смотрит на карту, свернул карту, кинул перед собой болт, прошёл, ещё раз кинул, прошёл, ещё раз кинул, прошёл, потом ещё раз кинул болт, подошёл подобрать, и тут жена его сковородкойхрясть!!. Сталкер потерял сознание, потом очнулся, достаёт карту, и ставит отметку на карте, поставил и сказал. -Фууух, вот это пронесло, новая аномалия, и не убила, кому расскажешь-не поверят
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:59
Дягтерёв с интересом разглядывал незнакомую вещицу-армейский таймер, как вдруг живот прихватило, и он побежал в туалет, и понял, что просроченные консервы "завтрак туриста", порой позволяют понят многие вещи.(Я сам не сразу понял смысл, поэтому объяню, вдруг тоже кто-нибудь тупит как я,он типа долг сидел, и понял зачем таймер))
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:14
Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.Добавлено (12.10.2012, 17:14) --------------------------------------------- Добрался Меченный до Монолита, ну Монолит ему и говорит: - Я исполню 3 твоих желания. Ну сталкер говорит: - Дай банку энергетика. А сзади вылазит кровосос и орет: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Выпил свое и у Меченого отобрал. Ну Меченый говорит: - Дай бутылку водки. А кровосос: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Выпил свое и у Меченого отобрал. Меченый уже в гневе: - Оторви кровососу яйцо. А кровосос: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2!
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:15
Quote (Лохматый) Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет. Лохматый, по-моему это уже было Quote (himik) Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:17
Сидит сталкер на берегу реки, плачет, ноги моет. К нему другой подходит: - Чего случилось? - Да вот, недавно в "долг" вступил! Никак ноги отмыть не могу...
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:19
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:19
| |
|