Игра "Анекдот дня"
|
|
Удаленные
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:21
| |
|
Бандиты
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:49
Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел. Респкт братве!
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:07
Паркуются в лесочке возле бара двое сталкеров . Первый - крутой такой весь аж из ушей лезет на Ленд ровере (ну или типа того) , второй - замухрыжстый , на драной "Ниве". Ну и начинает крутой прикалываться , глядя как тот дверцу помятую никак закрыть не может , кричит ему : - Мужик, что ты со своей розвалюхой морочишся ,кому она нужна ? Я вон свою и то не закрываю, кого тут боятся ? Ну второй молчит , а двери кое-как закрыл . Возвращается он из бара а крутой молча стоит у своей машины , как окаменел , и только в салон смотрит . Сталкер подходит , тоже смотрит , а потом сочувственно так : - Да приятель , не повезло , у меня вот такое как-то тоже случилось - не закрыл дверей , так Бюреры залезли и засрали все в усмерть Добавлено (13.11.2012, 20:06) --------------------------------------------- Ну или вот еще помню :
Перетирают как-то два кровососа . Один другому такой : - Ты короче как на сталкеров охотишься ? а тот : - Ну короче замечаю сталкера , потом вокруг него такой большой круг делаю , через 5 минут - маленький , и только еще через 5 минут нападаю . А первый так : - Тю , я чего-то не догнал , нафига ты эти круги , типа можно ж сразу мяска захавать . А второй такой : - Нееее братела , ты тему не сечешь , наехать сразу можно - не вопрос , только потом его придется с говном хавать Добавлено (13.11.2012, 20:07) --------------------------------------------- Как рукой махну - все смеются , поняли ???????
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 12.12.2012, 23:11
приходит папа тушкан домой,весь в крови ,потрепаный. тушканчиха у него спрашивает: -Дорогой! Что с тобой? тушкан: -понимаешь. тут неподалёку дрались кабаны с п-гигантами, ну и мне перепало. и тут забегает маленький тушканчик и кричит: -мама! мама! тут неподалёку у п-гигантихи месячные начались, а папкой нашим затыкали!
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:56
Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь… Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три… На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!Добавлено (13.12.2012, 09:56) --------------------------------------------- Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Что-то лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет...
| |
|
Долг
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:04
Сидорович: - Ну что, Меченый, выяснил рост подземных кровососов? Меченый: - Задание выполнено! Рост подземных кровососов: 1 метр, 12 сантиметров. - Чё за хрень, Меченый? Откуда эти данные? - Я у Бармена спросил. - Это он тебе это сказал? - Нет, он сказал, что все подземные кровососы ему до задницы.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:44
Плывут два сталкера через Припять. Один тащит тяжелый чесмодан. Их обстреливают монолитовцы. Один сталкер говорит: - Брось чемодан, дурак, не выплывешь! - Не брошу. Там секретный план зоны. В нём описано, как к исполнителю желаний пробраться. - Брось! - Не брошу! Кое-как добираются до противоположного берега. Усталые, грязные израненные. - Показывай свой план! Тот вываливает из чемодана 2 больших булыжника. - Вот мы! А вот - Саркофаг...
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:47
Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows.
- Добро пожаловать в Зону! Радиация абсолютно безопасна! - говорил трёхглазый и трёхрукий лесник...
-Гюльчатай, открой личико! Ну открой же! - в который раз просил Петруха. -Хреновы военные! Мало того, что надругались, так ещё издеваются, гады! - подумал про себя грустный снорк.
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:04
Добавлено (28.01.2013, 12:42) --------------------------------------------- 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
Пару картинок-приколов: Добавлено (01.02.2013, 09:04) --------------------------------------------- Во, вспомнил Добрались два сталкера до монолита, ну Долговец и Свободовец. Ну Долговец говорит мол: -Наша группировка сильнее, да и меня ты не сможешь вальнуть, поэтому я беру 2 желания. Ну Свободовец отвечает: -Ну ладно чё... Долговец: -Хочу что бы на территории долга не было ни одного свободовца. Монолит: -Готово, говори второе желание. Долговец: Хочу что бы вокруг базы появилась крепкая, неприступная бетонная и высокая стена. Монолит: -Готово, загадывай желание свободовец. -Значит так, на территории долга ни одного свободовца нету так? Стена значит крепкая бетонная стоит так? Ну чё, заливай их бетоном на фиг.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:32
Просыпается Меченый в шикарном особняке рядом с роскошной блондинкой и с похмелья никак не может вспомнить, где он. Оглядывается - рядом за столиком, негромко переговариваясь, несколько джентльменов в цилиндрах и во фраках играют в вист. Меченый им - ребята, а вы кто ? -Да мы зомби -Как зомби ????? -А ты не помнишь? Вчера вы с Сидоровичем в усмерть пьяные дошли до монолита и принялся загадывать желания. Сначала вам было скучно играть в подкидного вдвоём и ты случайно увидел нас. Потом пошёл дождь и Сидорович заказал дом. Потом ты, ну, как бы тебе сказать.. -Что я ? Что за фигня? И где Сидорович ? Тут блондинка открывает глаза, поднимает голову с подушки и хриплым басом произносит: -Привет, Меченый !
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:32
* * * Просыпается в заброшенном доме утром свободовец, продирая глаза, видит в зеркале вместо своего отражения кровососа. - Да, - думает он, - пора завязывать курить на ночь траву... - Да, - думает кровосос отползая от окна, - надо завязывать на ночь жрать свободовцев...Добавлено (12.03.2013, 21:26) --------------------------------------------- * * * Нашёл сталкер капкан. Положил в него арефакт - поймал другого сталкера. Положил сталкера - поймал бандита. Положил бандита - поймал долговца. Положил "должника" - поймал свободовца. Положил свободовца - поймал монолитчика. Положил монолитчика - поймал Меченого. А от Меченого такого поймал, что больше никогда ни на кого капкан не ставил! * * *- Записки контролера: 4 июля, приходили американцы со своими супертехнологиями, взломали наш бункер за 4 часа, накормили нас гамбургерами. Было вкусно, но хватило не всем. Съели американцев. 2августа, приходили японцы со своими нанотехнологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев. 10 сентября, приходили Долговцы, с помощью ломика и какой-то своей матери взломали наш бункер за 2 минуты. Всадили хорошенько. Был не вкусно, но хватило всем. * * * Два свободовца выходят с конопляного поля. Один вдруг видит улитку и с остервенением давит её. - Ну шо она тебе, братан, сделала?! - спрашивает другой. - Да достала, целый день за мной бегает!! Добавлено (12.03.2013, 21:32) --------------------------------------------- И на десерт: Сидят двое военных на кордоне. Скучно. Один вдруг говорит: - А спорим, я по минному полю дойду до вон той кочки и обратно? - Да не гони, взорвешься на фиг! - Если дойду, с тебя ящик водки? - Ну - ну, посмотрим! Первый встает, начинает идти по минному полю. Доходит до кочки, оборачиваться и начинает кривляться. Раздается взрыв. - Я же говорил, взорвешься, сказал второй, перезаряжая подствольник.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:44
Идет передача "Что? Где? Когда?". Ведущий говорит: - Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос реальный пацан Вован. Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000 рублей и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500 рублей и не отдал; неделю назад он занял уже 5000 рублей и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто лежит в черном ящике?
| |
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:24
Ну, значит, решили как-то два солдата прапора подколоть и обращаются. - Товарищ прапорщик! А скажите-ка... что тяжелее: килограмм железа или килограмм ваты? - Ну конечно же килограмм железа! - Неправильно! Поровну! А прапор не унывая. - А давай я те сейчас килограммом железа ,а потом ваты по башке заеду и посмотрим что тяжелее...
*** Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:30
Эм... вы ваще о чём?) (Шутка) Волк, который влюбляется, перестает быть Хищником, и становится Защитником. Люби меня как роза воду, а я тебя как волк свободу..
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 15.05.2013, 21:31
Сидит сталкер, пилит гранату. К нему подходит второй и говорит: -Меченый, ты чё, она же взорвётся! -Ничего, у меня ещё 2 есть
| |
|