• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Пингвин  
Старый камаз на дороге
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:10

Старый, брошенный тут ещё в далёком 86, КАМАЗ является последней укреплённой точкой на пути к Ростоку. Именно здесь сталкеры последний раз могут укрыться и перевести дух перед спринтом от монстров, которых в районе Вала всегда огромное количество... Иногда новички рассказывают, что видели у камаза труп сталкера, который немного светиться, пару раз долг направлял отряд на проверку, но ничего не находили.

Возможен переход на точки: Маз на пригорке, Могила у логова, Оборонительный вал.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 06.08.2014, 21:37
-Ты прям удачно момент выбрал, чтоб пропасть...Я пуста. Теперь обрез можно использовать только как дубину. - голос звучал сухо.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 06.08.2014, 21:43
- Что поделать, это Зона, если будет совсем туго вызови на подмогу Должников с поста. Им правда придётся немного заплатить, но выбора нет.

Внезапно ваше внимание привлекло движение под камазом. Приглядевшись вы заметили там силуэт человека.

Опишите в форме событий как вы обследовали камаз. Или идите дальше.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 06.08.2014, 21:48
-Хмм... - я достала нож и направилась к силуэту. Если зомби-убегу. Если труп, может чем пожевлюсь. Ну а если вообще не понятно что, то...умру в 4 раз.
Подойдя ближе я окликнула неизвестного. Тишина. Тогда я подобрала камень и швырнула в него. Камушек попал ему в спину.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 06.08.2014, 21:54
Тело резко дёрнулось и из под него выскочила здоровая жирная крыса. Тварь обиженно посмотрела на вас и сбежала. а вы принялись осматривать тело. На животе была огромная дыра где пировал мутант, лицо тоже изъедено, однако рядом с покойником нашелся потрёпанный Абакан и полный боекомплект к нему!

Состояние 50%
Установлен ап
Установлен Адон

10 пачек.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:00
-Вот так свезло! - я расплылась в улыбке и подняла свою находку - Извиняй, парень. Мне нужнее.
-Ничто не радует девушку так, как новые игрушки...
Я запихала ненужный обрез в рюкзак, а Абакан повесила на плечо. Пару магазинов я распихала по карманам, еще пару в наружные карманы рюкзака. Остальные же скинула к обрезу, чтобы не мешались.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:06
- Что там, нашла что то?
Участливо поинтересовался Филин.
Вы вкратце описали находку и продолжили путь к территории завода.

Открыт переход: Оборонительный вал.

Удаленные
Пингвин
Дата: Среда, 01.10.2014, 17:57
"Подойдя сюда, я шел чуть ускоренно, сказывалось волнение за товарищей, но бдительность от этого не уменьшилась, я так же был готов к нападению". Мне пришло сообщение с просьбой о помощи на могиле у логова. Иду к точке, с которой можно видеть могилу у логова издали, дабы пристреливать ее если что.

Долг
Флюгер
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:08
Пингвин, ваша бдительность спасла вам жизнь. С правой стороны на вас прыгнул фиг пойми откуда появись снорк, вы вовремя увернулись, и он пролетел мимо

Отпешите в форме событий как вы завалили эту сволочь

И мы не встанем на колени, андеграунд лорды,
Сталкер - это истории из преисподней,
Братство, здесь свои законы,
Не остановимся, пока в обойме патроны,
Забытый бункер, место где обрёл свободу,
Но тем не менее, здесь всё больше народу

Удаленные
Пингвин
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:40
Я резко развернулся и выстрелил из гаусса, снорк, еще не закончивший перечат после прыжка получил заряд прямо в шею, в следствие чего его голова просто залетела на камаз, а тело кувырку лось несколько раз и затихло. Я продолжил свой путь к снайперской точке.

Долг
Флюгер
Дата: Среда, 01.10.2014, 19:17
Пингвин, один выстрел = один труп

Открыт переход Могила у логова

И мы не встанем на колени, андеграунд лорды,
Братство, здесь свои законы,
Не остановимся, пока в обойме патроны,
Забытый бункер, место где обрёл свободу,
Но тем не менее, здесь всё больше народу

Удаленные
Пингвин
Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:36
"Помня, что Монолитовец говорил мне о толпе одинаковых зомби, я решил остановиться и сконцентрироваться, вспомнить тренировки дяди-специалиста и попытаться воспринять эту опасность заранее, возможно, даже узнать, как с ней бороться"

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:40
Вы были рядом с камазом когда из его кузова послышался странный звук похожий на стон.

Опишите в форме событий как вы обследовали камаз, до момента обнаружения источника стонов. Или как постарались покинуть это место.

Удаленные
Пингвин
Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:44
"Зная байки о контроллерах, которые слишком слабы для захвата мозга, но могут послать иллюзию, я крикну:"
Парень, кем-бы ты ни был, я помогу тебе, слово чести!
"Постараюсь обследовать КАМАЗ на предмет живых существ, уберу оружие, но чтобы выхватить его можно было очень быстро"

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:55
Как только вы убрали гаус, и полезли внутрь, дверь кузова камаза распахнулась и оттуда вылетел излом!

Вы попытались вскинуть винтовку, но мутант нанёс удар. Он пришёлся вскользь. Фактически тварь промахнулась лишь задев вас мизинцем по броне на плече. Но вас откинула на добрых пять метров! А гаус по закону подлости откинуло в противоположную сторону...

Опишите в форме событий как вы справились с изломом.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: