Старый камаз на дороге
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:10
Старый, брошенный тут ещё в далёком 86, КАМАЗ является последней укреплённой точкой на пути к Ростоку. Именно здесь сталкеры последний раз могут укрыться и перевести дух перед спринтом от монстров, которых в районе Вала всегда огромное количество... Иногда новички рассказывают, что видели у камаза труп сталкера, который немного светиться, пару раз долг направлял отряд на проверку, но ничего не находили.
Возможен переход на точки: Маз на пригорке, Могила у логова, Оборонительный вал.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:02
Ох черт, как я ненавижу этих тварей! "Пока это проносилось у меня в мыслях, я успел достать пистолет. Когда излом вновь замахнулся на меня, я сделал два выстрела не целясь, один из них оторвал ему мочку уха, а второй попал более удачно - в локтевой сгиб опасной руки. Сделав третий выстрел, уже прицельно, я раздробил ему колено. Поднявшись, я сказал:" Прости меня, но я вынужден это сделать, я боюсь оставлять тебя за спиной, Прощай... "Последний выстрел завершил дело и жизнь пусть и твари Зоны, но все-таки похожей на человека... Я подобрал гаусс, осмотрел труп излома, срезал ценные части, запихнул в КАМАЗ и пошел к Мазу все еще настороже"
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:16
Вы рабовались ценным трофеям, и удивлялись что так просто справились с опаснейшим мутантом. Вы притормозили, задумались. А почему тварь была так слаба, может мутант был ранен или чем то занят в камазе? За спиной послышался всхлип. Обернувшись вы внутренне сжались от увиденного. Рядом с телом первого излома стоял второй, более крупный и сильный. Он здоровой рукой гладил труп по голове и натурально плакал. В голове у вас пронеслась мысль что это были отец и сын и вы только что убили в сушьности ребёнка. Завороженный увиденным вы стояли не шевелясь и совсем забыв об оружии.
Но мутант про вас не забыл. В мгновение ока его рука словно пушечное ядро устремилось вам в грудь. Вы услышали как ломаються ваши кости и отлетели назад погрузились в забытьё. Из обморока вас вывели звуки стрельбы. Долг услышав вашу пальбу выдвинулся на помощь.
Тамир убил второго излома и оказывал вам первую помощь пока его бойцы сжигали то что осталось от тварей.
- Повезло тебе что стоял далеко. Только грудак разломало, а не то насквозь бы пробил как нефиг делать!
Ранения Пингвина 76%
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:20
Я лишь хотел помочь... "Выдохнул я" Возле МАЗа сталкеры, монолитовцы, помогите им, прошу вас, обследуйте МАЗ... "У меня было мало сил, но я воспользовался аптечкой и попытался пойти к МАЗу"
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:33
Едкая химия и перевязка немного снизили боль. но вам требовалась квалифицированная помощь.
Ранения Пингвина 41% травма груди. износ брони 38%
Долговец грустно покачал головой.
-Извини мы не сможем помочь тем сталкерам. Мы и тебе помогать кинулись потому что ты нам инфу дал про уничтожение нашего блокпоста. Так что мы квиты, теперь извини брат но сам.
Тамир помог вам подняться и вы превозмогая боль пошли к монолитовцам.
Открыт переход: Маз на пригорке.
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:30
Я вел изнеможенный, но воспрянувший духом отряд по дороге мимо КамАЗа. за мной шел Аномал, а следом, Пингвину помогал идти Холерик, Вовчик замыкающий. - Ремни потуже, парни! Бар близко - дойдем, и там разгуляемся! - поддерживал я бойцов. После скучного заточения в МАЗе я шел, хоть и голодный, как пес, но горящий желанием действовать. Держа в руках ФН, я привыкал к новому оружию. И чувство свободы заставляло идти вперед, к оборонительному валу.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:34
У камаза догорали останки 2х изломов. Щепетильные долговцы сожгли и мутантов и уже отрезанные трофеи.
Открыт переход: Оборонительный вал.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:44
Я остановилась передохнуть. Пот струился по лицу, плечи ломило. Я успокаивала себя мыслью, что все это мелочи по сравнению с тем, что может ждать меня впереди. Вытерев пот тыльной стороной ладони и размяв плечи, я натянула лямки обратно и пошагала дальше. -Будешь должен мне, солдатик...Выступить в роли бурлака многого стоит...
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:51
Силы быстро покидали вас, скрежер ящика казалось должен был разбудить всех тварей Зоны. И действительно гдето в стороне раздался многоголосый вой собак! НЕльзя было терять ни минуты и вы прибавили ходу.
Открыт переход: Маз на пригорке.
| |
|