Пропускной пункт Ростока
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:37
Крепкие железные ворота отгораживают внутреннюю территорию завода от внешней. Над воротами висит предупреждение которое лучше никому не игнорировать! В былые времена ворота держали постоянно открытыми, сейчас часто закрывают и тщательно проверяют приходящих сталкеров. Внутри постоянно дежурит тяжело экипированный боец.
Возможен переход на точки: Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, База Долга., Бар, Арена.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:31
Дальше можно было немного расслабиться. Что я и сделала. С большим интересом рассматривая местность, я предвкушала то, что ждало меня впереди. -Ах...если бы было возможным облазить здесь все...Но увы и ах... - прошептала я сама себе, бредя по потрескавшемусся асфальту.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:35
К вашему удивлению ворота оказались закрыта, а зарешеченное окно рядом пустовало, вы постучали о железные ставни прикладом но изнутри не донеслось ни звука. - У них закрыто? Тогда не трать сил, найди уютный угол и отдыхай. Долговец подойдёт и откроет створки. Тут уже безопасная территория.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:38
Выругавшись, я привалилась к стене. Тело от усталости ломило. Задрав голову, я взглянула на небо. -Добро пожаловать на территорию Долга... - пробурчала себе под нос. За рассматриванием бегущих туч, я не заметила, как глаза закрылись и я задремала...
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:41
Сон оказался на удивление спокойным, вы видели Зону но она была совсем другой, дружелюбной и манящей, вы улыбались во сне. Раны нанесённые зомби заживали и проснулись вы совершенно здоровой.
Пропускной пункт будет открыт через 6 часов.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:27
После пробуждения я первым делом посмотрела на ворота. И, о счастье, они были открыты. Размяв затекшее тело, я шагнула вперед.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:32
На пороге вас встретил неприветливый долговец и тут же устроил вам допрос и проверку по базам данных. Филин молчал, но вы помня его совет не вызвали подозрений и прошли на территория Ростока.
Открыты переходы: Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, База Долга., Бар, Арена.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:32
Проходя мимо того самого неприветливого долговца, я глянула на него краем глаза. А может и его опросить? -Кхем, прошу прощения. Можно тебя кое о чем спросить?
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:39
Охранник просто развернулся и отошел от окна. ВЫ не стали испытывать его терпение хоть такое поведение и было странным вы продолжили путь.
Открыт переход: Вторая застава Долга.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:18
-О какой картинке идет речь? Думаю, тут как раз таки все складывается. Ну не может быть столько совпадений. - шептала я в рацию, направляясь на территорию Ростка.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:34
Ворота вновь оказались плотно закрыты, но учитывая то что сталкера в очках видели внутри территории это вас даже немного успокоило. вы высмотрели своё старое место. Кажется вновь придётся спать без крыши над головой.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:42
"Подошел к воротам и крикну" Ребят, пропустите птичку, мне к вашему главному надо! "Если откроют, то пойду к базе Долга"
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:46
*В ответ прозвучала тишина, вы стояли как тополь среди берез* Ворота откроются через 6 часов. И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:48
"Устроюсь поудобнее и почитаю в КПК собрание сочинений Конфуция"
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:22
"По прошествии шести часов я крикнул" Ребят, ну что там с воротами, тут холодно и скучно!
| |
|