Пропускной пункт Ростока
|
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:37
Крепкие железные ворота отгораживают внутреннюю территорию завода от внешней. Над воротами висит предупреждение которое лучше никому не игнорировать! В былые времена ворота держали постоянно открытыми, сейчас часто закрывают и тщательно проверяют приходящих сталкеров. Внутри постоянно дежурит тяжело экипированный боец.
Возможен переход на точки: Застава Дикой Территории, Каморка торговца артефактами, Костёр за Баром, Костёр за Ареной, Костёр у вышки, Костёр под открытым небом, Вторая застава Долга, База Долга., Бар, Арена.
| |
|
Долг

Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:02
*Со скрипом открылась воротина, и оттуда выглянуло лицо* -Че орем, у себя дома орать будешь - сказал Долговец - заходите. И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:12
"Я зашел и пошел в сторону Базы Долга"
| |
|
Долг

Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:23
*Пингвин, вы на радостях что открыли дверь чуть не забыли динамит. Но во время вспомнив подхватили и направились в глубь Ростка*
Открыт переход База "ДОЛГа" И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Вольные Сталкеры

Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:33
Пробуждение было не из приятных. Конечности затекли и поднятся на ноги было больно. Но зарядка решает все проблемы. Я размялась и посмотрела на ворота. Они были открыты. Хорошее начало дня!
| |
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:37
| |
|
Вольные Сталкеры

Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:33
Я шла быстро, хотелось как можно быстрее покинуть Росток и найти Филина. Странно, но никаких чувств по этому событиям здесь произошедшим не было. Казалось, что это вообще было не со мной...
| |
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:44
Ворота были заперты и вам пришлось подождать пока бойцы в красно чёрном их откроют и выпустят вас наружу. В лицо ударил приятный прохладный ветерок, и вы отправились в путь держа курс к месту расставания с Филином.
Открыт переход: Вторая застава Долга.
| |
|