• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Пингвин  
Оборонительный вал
Удаленные
filin
Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:03

Небольшая территория перед заводом, здесь первый рубеж обороны Ростока, здесь отважные сталкеры Долга истребляют многочисленные стаи мелких агрессивных тварей. Ров оборонительного вала усеян мощными штырями на которые напарывается большая часть мутантов. Чтобы попасть на Росток почти всегда придётся сражаться за свою жизнь. И горе тому сталкеру кого подведёт его ствол или ноги...

Возможен переход на точки: Старый камаз на дороге, Могила у логова, Вторая застава Долга.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:11
Завидев здания завода я восхищенно вдохнула и забыла, как дышать дальше. Он был прекрасен в своем одиночестве, но в то же время наполненным жизнью...
Возможно, я бы продолжила им восхищаться и дальше, но любопытсво узнать, что там внутри, потянуло вперед...

Удаленные
filin
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:14
- Будь осторожней с долговцами, они иногда любят шутить на кпп.

Кивнув словам Филина вы устремились к заставе. Чуть в стороне завыла пара собак, но вы просто не стали с ними связываться и лишь прибавили шаг.

Открыт переход: Вторая застава Долга.

Удаленные
Пингвин
Дата: Среда, 10.09.2014, 05:08
"Зная, что тут может встретиться кто угодно, аккуратно пойду до камаза быстрым шагом, готовый к любым действиям."

Долг
Флюгер
Дата: Среда, 01.10.2014, 17:53
Пингвин, как бы вы не смотрели вы ничего нового не увидели

Открыт переход Старый Камаз на дороге

И мы не встанем на колени, андеграунд лорды,
Сталкер - это истории из преисподней,
Братство, здесь свои законы,
Не остановимся, пока в обойме патроны,
Забытый бункер, место где обрёл свободу,
Но тем не менее, здесь всё больше народу

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:05
Здесь, в "свободной" зоне, я чувствовала себя уверенней. Я знала, что Филин где-то рядом и присматривает за мной.
- Доброй ночи, Маэстро - тихо проговорила в рацию. Автомат был на готове, да и я сама, на сколько это возможно. Кид должен быть где-то поблизости.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:11

Кид появился словно из неоткуда, он тихо кашлянул и вы обернулись. Вид у него был какой то потрёпанный, словно он дрался совсем недавно. а возможно он отстреливался от собак.

- Ну что пойдём потихоньку?

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:14
Я кивнула.
Спросить или не спросить? Все-таки спрошу.
-Ты пришел сюда месяц назад? - прозвучало как бы невзначай.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:16

Кид шел чуть впереди и ваш вопрос заставил его остановиться, он обернулся и посмотрел на вас.
-Да, примерно месяц, но я точно не помню.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:19
- А я месяц назад только узнала об этом месте... - я стараль настроить его на дружелюбную волну. - Кто бы мог подумать, что всего месяц назад я была просто человеком, а сейчас... А сейчас как-то так.
Я перешагнула небольшую ямку, от чего приблизилась вплотную к Киду.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:23

Кид несколько смягчился, в свете взошедшей луны вы увидели как блеснула его улыбка.

- Я уже давно в зоне, уе и забыл что меня связывает с большой землёй, что было дорого сердцу.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:28
Я улыбнулась, смотря прямо в глаза Кида:
-То, что было на большой земле, там и должно оставаться - я шагнула в сторону и продолжила путь. - Но ты все равно не утратил человеческого лица. Это...чудесно.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 01.10.2014, 18:42
Внезапно в ухе зашипела уже позабытая рация, кажется Филин что то пытался сказать но Зона мешала..
А через секунду словно мороз пробирающийся под одежду вашего сознания коснулся тихий вой. Он был больше похож на стон и в нём было столько жалости и боли что сердце просто начинало пропускать удары. Хотелось бежать.

Кид морщился но продолжил путь.

Открыт переход: Могила у логова.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:17
Мы двигались молча. Только Очкарик постанывал от боли. Я то и дело нервно поглядывала по сторонам. Кровь стучала в ушах. Осознание произошедшего медленно подступало.

Удаленные
filin
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:21
Пингвин как истинный джентльмен почти в одиночку нёс Очкарика. Вы только помогали ему. И вот шаг за шагом впереди уже были видны Долговцы на болкпосте.

Желаете разделиться или пойти на базу Дога?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: