• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Пингвин  
Оборонительный вал
Удаленные
filin
Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:03

Небольшая территория перед заводом, здесь первый рубеж обороны Ростока, здесь отважные сталкеры Долга истребляют многочисленные стаи мелких агрессивных тварей. Ров оборонительного вала усеян мощными штырями на которые напарывается большая часть мутантов. Чтобы попасть на Росток почти всегда придётся сражаться за свою жизнь. И горе тому сталкеру кого подведёт его ствол или ноги...

Возможен переход на точки: Старый камаз на дороге, Могила у логова, Вторая застава Долга.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:25
Попросив Пингвина донести Очкарика до базы и подождать меня там, я направилась к тем, кто ждал от меня новостей по этому делу.

Удаленные
filin
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:35
Пингвин в сопровождении одного из должников потащил Окарика в лазарет. А вы отправились на блокпост рассказать о увиденном.

Открыт переход: Вторая застава Долга.

Удаленные
Пингвин
Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:26
"Настороже, я пойду к КАМАЗу, зная, что тут часто встречаются собаки, постараюсь пройти это место поскорее, но при этом поглядывать в округе"

Удаленные
filin
Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:30
Путь был свободен, но в душе у вас засело неописуемое чувство тревоги, словно мир вокруг вас сжался, и казалось даже воздух становился плотнее.

Открыт переход: Старый Камаз на дороге.

Монолит
Ульман
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:43
"Оборонительный вал... помню, как ещё салагой был тут. Ну и пришлось же мне в тот раз от собачек побегать. Веселые времена. А как сейчас?" - подумал я.
На подходе я сказал бойцам:
- Так, если запахнет жареным, - я повел носом - до него донесся "аромат" догорающих мутантов - то Холерик с Аномалом помогают Пингвину дойти до заставы, мы с Вовчиком вас прикроем. Вперед!
Я припустил шагу, держа ствол на изготовке. Если будет чисто - спокойненько прошагаем к заставе.

Удаленные
filin
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:47
Немного в стороне вы заметили тушкана пирующего на свежем трупе слепого пса. Очевидно что мутанта недавно застрелили долговцы. Вы не стали тратить патрон а запустили в мутанта камнем и прибили. В остальном отряд без происшествий продолжил свой путь.

Открыт переход: Вторая застава Долга.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:31
Ящик и правда был тяжеловат. Мягко говоря. Но я выкрутилась из ситуации.
Достав из рюкзака веревку, я привела ее концы к ручкам, накинула петли себе на плечи и потащила его за собой, как волокушу. Так было немного полегче, да и в любой момент можно бросить лямки и вступить в бой.

Удаленные
filin
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:37
Силы неожиданно быстро стали покидать вас, верёвки давили на плечи. каждый метр стоил всё больших и больших усилий но вы неотступно двигались вперёд!

Открыт переход: Старый КАМАЗ на дороге.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: