• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
Модератор форума: Foxy  
Ваши предложения.
Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:39
Оборотень-}{1, ты понимаешь о чём говоришь, а мы что сделали? Ты хоть форум вообще читаешь?

Удаленные
Мakc
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:19
IMM()RT@L, извиняюсь вчера было и то, и то по 1000

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:54
Оборотень-}{1, да это мы так, проверяли. Сейчас всё наладили.

Удаленные
Мakc
Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:14
у меня всё руки не доходят сказать...
у меня абсолютно под всеми сообщениями есть надпись "отредактировать"
это специально так, или недостаток скрипта

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:20
Именно слово "отредактировать"?

Удаленные
Мakc
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:53
извиняюсь, там слово "правка"...вот скрин

только нужно открыть изображение, что-бы полностью его увидеть

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:04
А для кого есть опция - предварительный просмотр на хостинге?

Об этой кнопке мы знаем, попозже заменим, ели вас волнует её присутствие.

Удаленные
Мakc
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:32
IMM()RT@L, если я иногда нажимаю её под своим сообщением, у меня перезагружает страницу

Бандиты
Bart
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:15
Предлагаю:
Как только человек зашел на сайт и зарегистрировался, ему приходит очень важное сообщение с правилами сайта. Или же с боку появляется окошко. Это все для того, чтобы избежать нарушения правил. Ведь некоторые люди не знают где располагаются правила и где их прочитать. А если человек знает, что ему пришло сообщение с правилами, но он не прочитал их, то ему уже не отговорится "А я не знал" smile

Удаленные
Администратор
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:43
Quote (Bart)
Предлагаю:
Как только человек зашел на сайт и зарегистрировался, ему приходит очень важное сообщение с правилами сайта. Или же с боку появляется окошко. Это все для того, чтобы избежать нарушения правил. Ведь некоторые люди не знают где располагаются правила и где их прочитать. А если человек знает, что ему пришло сообщение с правилами, но он не прочитал их, то ему уже не отговорится "А я не знал"

Мы это уже давно планировали разработать...Пока планируем...

Долг
Freeman
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:50
Не думайте, что я не люблю Нейтралов, но мне кажется, что они не нужны. Лучше сделать только Одиночек, т.к. Вольные - те же свободовцы, только не воюющие с Долгом. Просто слишком много групировок на сайте. Да и Чистое Небо можно переименовать в Рассвет(название ЧН в SGM моде).

Удаленные
Хамелеон
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:49
Quote (Freeman)
Рассвет

Как известно, в 2011 году Чистого Неба (группировки естественно) не стало. (Были убиты на ЧАЭС выбросом)
--
Предложение:
Как я заметил (как вы помните, это мой второй профиль, и я два раза понял, что такое быть Новичком) новичкам довольно сложновато.
Предлагаю создать для них некую Справку. С чего им начать, что такое ДФ и как их зарабатывать и тому подобное.
Могу набросать первичные наброски, и поддержать их картинками (обработанными скриншотами), что будет более оживлять Справку для Новичков.
---
Говоря об Оживлении, хотел бы сказать и о Правилах. Дело в том, что их чем-то скучновато читать, и для некого оживления можно также добавить обработанные скриншоты того, чего не надо делать, или того, что вам нужно делать.
---
Также хотелось для оружия добавить Магазинное питание. Тоесть нужно будет для определенного оружия покупать несколько магазинов, для смены (для обреза, ТОЗ-34 они не будут нужны). А вместо пачек патроны будут считаться количеством. Вы будете покупать именно пачку патронов, но в инвентаре она будет отображаться количеством. Прошу обдумать эту идею. Возможно она только сделает жизнь пользователей сложнее, но кто его знает... может добавит некого реализма.
---
P.S. С наступающим Праздником всех!

Удаленные
Сталкер_27
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:50
Я предлагаю изменить продукты в барах на что-то более общее, Вот наработки, в настоящее время делаю ещё:

Это не всё, просто лень было заливать, если идея приглянётся сделаю ещё и выложу всё. wink

Удаленные
Хамелеон
Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:45
Есть такая проблема, когда ты не знаешь "кто этот супер активный человек, и как он так быстро развился? Я его раньше не замечал".
-
Тоесть когда кто-то изменяет имя, а ты не знаешь о том, кто он был сначала.
-
Вообщем прошу, чтобы в Личную информацию было добавлено окошечко "Старые имена." в котором будут написаны все прошлые имена определенного пользователя, если он их менял.

Удаленные
WinXP
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:37
При переходе на форум с бокового меню сайта он переходит, а когда нажимаешь вверху сайта главная то открывается новая вкладка, а старую приходится закрывать. Сделайте так, что бы верхнее меню сайта открывалось в той же вкладке, а не в новой!

Поиск: