Ваши предложения.
|
|
Удаленные
![Nikotin Nikotin]()
 Дата: Среда, 13.03.2013, 13:58
Предлагаю добавить функцию юзерам для выкладывания новостей. Обычно на юкозовских сайтах в правом верхнем углу есть панель, где есть меню добавления. Мне кажется что может увеличиться рост новых новостей. Новости же проходят модерацию, так что думаю ничего плохого не пролезет. Ну а что бы у народа был желание выкладывать новости, можно ввести награды за кол-во выложенных новостей (например 1 награда за 5 новостей) и за качество новости (если такой у вас есть).
| |
|
Удаленные
![Кобра Кобра]()
 Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:50
Я думаю, что надо вернуть ДФ за коментарии, темы, моды и Т.Д. - вот например, создал пользователь мод, (Саму тему) и ему даётся там.. Ну допустим 250 дф, и тогда полетит волна модов, статей, видео и Т.Д.
Деньги ни когда не вредные для юзера, а моды - ни когда не вредные для всего народа.
| |
|
Монолит

Чёрный Сталкер
 ![Монолит]()
 Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:58
Почему бы не расширить арсенал сайта? Можно добавить к арсеналу каждой группировки одну уникальную пушку! Можно и разнообразить нынешние виды оружия - помимо старых, добавить их различные модификации, того же G36 есть много видов: и укороченные, с планкой Пикатинни и без, даже ручной пулемёт есть! Так же хотелось бы видеть снайперские винтовки с продольно-скользящим затвором, конечно для Зоны штука не очень то и пригодна, за то у нас будет "Один выстрел. Один труп". Можно добавить для оружия с планкой различные прицелы, рукоятки, ЛЦУ. Конечно много плюшек, но ведь в Зону то они вполне реально могут попасть! Что это нам даст: 1. Расширение выбора пользователя в плане оружия и модулей(уже наскучило видеть один и тот же ствол у каждого сталкера) 2. Ещё немного ненужного мусора(как посчитают некоторые)

| |
|
Свобода

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:17
Понимаешь, я уже с этим обращался, нужно найти человека, который умеет разлаживать моды на картинки, чтобы потом их перенести, в данный момент я активно ищу его  [url
| |
|
Долг

Дата: Среда, 07.05.2014, 15:04
1) Арена 2) Стоянка брошенной техники 3) Агропром 4) Янтарь Все держится на этом) Арсенал бы добавитьДобавлено (07.05.2014, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Ульман (  ) Почему бы не расширить арсенал сайта? Можно добавить к арсеналу каждой группировки одну уникальную пушку! Можно и разнообразить нынешние виды оружия - помимо старых, добавить их различные модификации, того же G36 есть много видов: и укороченные, с планкой Пикатинни и без, даже ручной пулемёт есть! Так же хотелось бы видеть снайперские винтовки с продольно-скользящим затвором, конечно для Зоны штука не очень то и пригодна, за то у нас будет "Один выстрел. Один труп". Можно добавить для оружия с планкой различные прицелы, рукоятки, ЛЦУ. Конечно много плюшек, но ведь в Зону то они вполне реально могут попасть! Что это нам даст: 1. Расширение выбора пользователя в плане оружия и модулей(уже наскучило видеть один и тот же ствол у каждого сталкера) 2. Ещё немного ненужного мусора(как посчитают некоторые)
Я АК-47 замутил бы И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Монолит

Чёрный Сталкер
 ![Монолит]()
 Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:37
Предлагаю добавить возможность выполнения целей группировок не только через арену, но и через ролевую. Например: "Вольные - выполнить 3 квеста у нейтралов", "Монолит - отбить 3 атаки на Радаре" и тому подобное. Думаю это разнообразит и сделает интереснее процесс их выполнения.

| |
|
Долг

Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:00
Ульман, а цели и так теперь через ролку будут выполнятся И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Одиночка

Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:14
Кстати, насчет этого мыслей еще никаких не было, рассмотрим, спасибо 

| |
|
Монолит

Чёрный Сталкер
 ![Монолит]()
 Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:25
Хотелось бы снять ограничение по времени на редактирование сообщений, т.к. бывает хочешь исправить, добавить что-либо(в основном в шапку темы), а три дня уже прошло и никак больше. А модеров лишний раз дергать не хочется.

| |
|