• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Foxy  
Ваши предложения.
Удаленные
Вольный
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:48
Предлагаю сделать глав группировок МОДЕРАТОРАМИ своих группировок... С согласия ВАС, админов, и с желанием и умением + знаниями глав группировок...

Удаленные
Dragon
Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:02
Предлагаю сделать покупку аптечек на арену ( можно установить лимит 2 или 1 ну чтобы без конца жизни не пополняли) ну короче что бы там если что использовать аптечку и повысить уровень жизней на 50 % там например или на 60% это армейская и научная на 70% ну что то типа этого ( если идея хорошая то буду ждать свою награду)

Бандиты
Bart
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:20
Предлагаю вот что:
Запретить создание тем сталкерам новичкам, разрешается создание тем, тем сталкерам, которые выше звания "новичок"! Все это ради избежания флуда! И это облегчит работу модераторам. Порой сталкеры-новички создают темы, которые можно спросить у товарища или модератора. Например тема: где купить обрез?

Спасибо за внимание!

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:55
RICOshet, это как раз сейчас рассматривается.

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:47
RICOshet, видимо ты что-то путаешь, здесь не форум программистов.

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:05
RICOshet, я всё прекрасно понимаю, и ещё раз повторяю - это не форум программистов, если тебе нужно - иди на специализированные порталы. Вопрос закрыт.

Удаленные
Администратор
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:09
Quote (RICOshet)
Предлагаю добавить в форум "Общее" ветку форума "Программирование". Там пользователи смогут обсуждать языки программирования как: Pascal, HTML, C++, PHP. Жду вашего решения.

Для такого дела можно создать клуб...

Удаленные
ICEberg
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:00
Тебе бы самому стоило почитать правила регистрации.

Quote (Правила Сайта)
Регистрироваться с бессмысленными никами (вроде cbndg437), никами содержащими более 4 цифр и спецсимволов

Бандиты
Bart
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:13
Я вот заметил маленькую ошибочку в описании оружия ГП-37. Читая его описание, я заметил, что там написано штурмавая, а не штурмовая. Предлагаю исправить это недоразумение smile

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:31
Bart, спасибо за внимательность, в скором времени исправим.

Удаленные
Gydron
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:55
сделайте возможность создать свой шеврон

Удаленные
ICEberg
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:06
Какой шеврон? О чём ты? Как тогда в чате не смог мне объяснить так и сейчас. Сначала объясни чего ты толком хочешь. Не понятно ничего.

Удаленные
Мakc
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:29
как насчёт этого:
Если повысить стоимость снятия замечания, то у людей будет стимул их не получать!
Вот сейчас, получил замечание=-500ДФ
снятие замечания стоит тоже 500ДФ, если повысить стоимость снятия, то людям придётся тратится на снятие замечания т.к после снятия замечания к пользователю возвращаются эти-же 500ДФ

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:29
Оборотень-}{1, в курсе этого дела, всё руки не доходят это исправить, сейчас наверное займёмся. biggrin

Удаленные
Мakc
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:21
вы опять меня не так поняли...я предложил сделать дороже снятие замечания, а то когда человек снимает замечание, его финансовое положение неизменяется
так будет в убыток нарушителю правил сайта)

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: