Обсуждение игры Survarium
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:13
Игра "Survarium" — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно не известны.
Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Города отрезаны друг от друга, нет воды, электричества, газа, связь не работает. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Тем временем, новые виды растений и животных целеустремленно уничтожают человеческую цивилизацию. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью.
"Концепция «Survarium» — это новая ступень эволюции идеи «S.T.A.L.K.E.R.», над которой мы работали в течение последних 10 лет, - заявил руководитель проекта Руслан Диденко. - «Survarium» пойдет значительно дальше, заставив человечество бороться за свое существование не только в границах закрытой территории Чернобыльской зоны, но и далеко за её пределами".
"Технология против природы, рациональное против мистического. Такое противостояние дает возможность по-новому взглянуть на события нашего мира, - заявил Алексей Сытянов, ведущий гейм-дизайнер проекта. - «Survarium» представит игрокам атмосферный мир краха цивилизации, наполненный группировками и одиночками, сталкерами и охотниками, выживающими в дикой аномальной среде".
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:42
Когда я только услышал название этой игры мне она почему то понравилась.Жду с нетерпением
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:01
Игра может быть выйдет и хорошой,поживем увидим
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:43
Хотелось бы погамать в неё думаю будет отличная штучка
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:43
Сильно порадовало что это будет free2play
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:01
Quote (Prizrak) Сильно порадовало что это будет free2play
Согласен меня тоже эта весть обрадовала.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 21.11.2012, 15:12
Лучше в эту сторону развивались, это было бы куда замечательнее
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:06
FANTOM, ну не знаю не знаю)Может если игра будет похожа и на WF хуже не будет
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:09
Удачи Vostok Games! Надеюсь у них всё получится.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:42
Quote (Strelok1998) Удачи Vostok Games! Надеюсь у них всё получится. Присоединяюсь.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:02
Хотелось бы чтоб было похоже на Сталкер.друго как-то не по душе!
| |
|
Долг
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:38
Хотелось,чтобы игра была похожа на S.T.A.L.K.E.R. Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:17
Я думал что не изменит сталкера. а час думаю и не знаю даже... если там будут говорить например как бандиты или анекдоты в таком же стиле то игру признаю)))Добавлено (07.01.2013, 20:17) --------------------------------------------- Как я понял игра онлайн что ли?
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:01
Нет. Игра не в стиле MMO. Просто будет тебе как Hitman: Sniper Challenge - проходишь один, а рейтинг сетевой. Хотя, возможно Vostok-Games подарит нам хотя бы возможность кооперативчика.
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:39
[As]TaT, это будет онлайн игра
| |
|