• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Пингвин, Левицкий, Foxy  
Обсуждение игры Survarium
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:13

Игра "Survarium" — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно не известны.

Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Города отрезаны друг от друга, нет воды, электричества, газа, связь не работает. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Тем временем, новые виды растений и животных целеустремленно уничтожают человеческую цивилизацию. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью.

"Концепция «Survarium» — это новая ступень эволюции идеи «S.T.A.L.K.E.R.», над которой мы работали в течение последних 10 лет, - заявил руководитель проекта Руслан Диденко. - «Survarium» пойдет значительно дальше, заставив человечество бороться за свое существование не только в границах закрытой территории Чернобыльской зоны, но и далеко за её пределами".

"Технология против природы, рациональное против мистического. Такое противостояние дает возможность по-новому взглянуть на события нашего мира, - заявил Алексей Сытянов, ведущий гейм-дизайнер проекта. - «Survarium» представит игрокам атмосферный мир краха цивилизации, наполненный группировками и одиночками, сталкерами и охотниками, выживающими в дикой аномальной среде".

Удаленные
[As]TaT
Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:27
Маркс, тогда уж полностью ММОРПГ пусть делают. С донатом и дискриминацией по наличию денег.

Чистое небо
Маркс
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:16
[As]TaT, так и делают)

Удаленные
[As]TaT
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:27
Маркс, ойфу =\ Я-то думал качественный шутер от первого лица запилят, а Востоки кайф обломали. Буду ждать Сталкер 2 от Бесезды =\

Удаленные
snegovik
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:15
Мне лично не нравится, что они во всех интервью вставляют то, что они бывшие разработчики Сталкера, за с чёт этого считай и вылезают. Сделали-бы сами без помощи пиара GSC и о них вообще-бы никто не узнал и мало кто начал-бы играть в эту игру, а так все думают что это Сталкер 2, не правильно это. dry

Удаленные
Joker777
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:00
Вообщето, сделают в видео-дневнике. Сказали, что донатство будет слабым, то есть донат не победит за счёт донатства.

А о правописании кто будет думать? Тётя Мотя? biggrin
Мунлайт.

Удаленные
GrafStanislav
Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:29
Это всё радует, а почему именно Survarium? А не на пример Зона S.T.A.L.K.E.R. или ещё как нибудь.

Чистое небо
Химик4
Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:32
Цитата (|As|TaT)
Маркс, ойфу =\ Я-то думал качественный шутер от первого лица запилят, а Востоки кайф обломали. Буду ждать Сталкер 2 от Бесезды =\

Сурвариум возможно будет и от первого лица, и от 3 лица._Также донаты будут играть с донатами, и предметы за деньги ничем отличатся не будут.

Ээээ, мда. Всяко бывает.
Мунлайт.

Удаленные
Кольт
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:04
Ожидаем с нетерпением так же как и когда то S.T.A.L.K.E.R. 2 sad Надеюсь будет радовать не хуже чем линейка сталкера!

Свобода
стрингер
Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:50
Вообще-то да, верхнее мнение правильно высказалось, но я, честно говоря, не уверен, то он сможет взорвать объевшихся разнообразием игр самих игроков, то ли дело сталкер.
Но, всё будет видно!

[url

Бандиты
Фредди
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:38
Интересно, его на диске выпустят или так ,с инета качать и в нем же играть huh

Одиночка
Тест
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:00
Фредди, я точно незнаю, может и с инета

Вот некие ребята начали делать комиксы по тематике smile
"Кровавый Артефакт"

А еще 12го числа ожидают шестой видеодневник

Удаленные
Кобра
Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:14
12 июля? biggrin

Одиночка
Тест
Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:49
Кобра, да, конечно хD

Удаленные
Кобра
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:01
Цитата (Мышка)
Кобра, да, конечно хD

То-есть завтра? devil

Одиночка
Тест
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:18
Кобра, на самом деле уже сегодня, вот. Решили выпустить раньше чем обещали) Там еще новые скрины и арт по игре

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: