Обсуждение игры Metro Last Light
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:02
Metro Last Light – это прямое продолжение «Метро 2033», которая не имеет ничего общего с романом Дмитрия Глуховского «Metro 2034». Новая история пишется девелоперами с нуля. Она будет не менее интересна, чем в «Метро 2033». Большой упор разработчики делают на человеческие отношения, чем на опасные похождения Артема (протагониста, известного из старого Метро), за которого нам предстоит навести порядок в этом суровом, висящем на тонкой нити жизни мире.
Игра Metro: Last Light продолжит историю нашего героя по худшему окончанию сюжета игры, за которым чёрные - уничтожены, а война между враждующими фракциями набирает обороты. Из нововведений игры хочется отметить мультиплеер, в котором разработчики обещают сделать некий микс уже известных нам режимов по другим играм и собственными идеями. Также остаётся на высоте и 4a Engine который продолжает радовать нас реалистической картинкой.
Главные достоинства игры – глубокое погружение в мрачную, гнетущую атмосферу, по-прежнему на месте. Хоррор также никуда не делся, ведь встреча со страшными злобными монстрами, внезапно появляющимися из темноты, не только осталась на месте, а наоборот, приумножилась. Порой лучше избегать встречи с неизвестной вам тварью, чтобы не быть съеденным заживо. Темнота, не только главный враг Артема, но и ваш собственный враг №1, вселяющий страх и безысходность.
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:01
Судя по геймплейным видео, Четвертый Рейх остался враждебной игроку силой. Это меня очень раздражает.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:39
Бес, объясни почему раздражает.? Мне так наоборот это нравится, ни когда рейх не любил.
| |
|
Бандиты
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:19
Игра будет бомба! Разработчики сказали "Возможно, мы дадим игрокам свои инструменты, чтобы они смогли делать моды, но это будет только после некоторого время, как выйдет игра"
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:41
FANTOM, хотя бы потому, что Четвертый Рейх - один из «столпов» вселенной Метро 2033. Почему бы не дать игроку возможность сотрудничать со столь значимой «державой»?
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:23
Надеюсь игра будет конфеткой
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:30
Блин как я её жду, прям не могу, хочу что бы добавили Quote (Коршун) больше свободы) то как не интересно по струнке ходить
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:42
Надеюсь мультиплеер будет нормальным, иначе лицензию ни кто брать не будет.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:48
Quote (Бес) FANTOM, хотя бы потому, что Четвертый Рейх - один из «столпов» вселенной Метро 2033. Почему бы не дать игроку возможность сотрудничать со столь значимой «державой»?
Согласен с тобой. Я хотел бы с ними сотрудничать.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:30
Сотрудничество сотрудничеством, но как мне помнится Рейх хочет устроить в метро большую заварушку, а наш герой выступает на стороне "добра" и всячески будет мешать Рейху в осуществлении их планов. Так что после всего этого он никак не будет поддерживать их и сотрудничать с ними. Но если помечтать, то силу и мощности Рейха было бы неплохо использовать в своих целях ( в другой сюжетной линии)
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:34
Дизель, я, понимаешь ли, был бы не против такого поворота сюжета, при котором мог бы помочь Рейху устроить эту самую «заварушку». Почему главный герой непременно должен мешать нацистам сделать это?..
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:34
Может личные счеты? Он же уже бывал у них и видел их жизнь и систему
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:06
Дизель, у него к половине метро личные счеты:
Станция «Рижская» Бандитские группировки Красная линия Четвертый рейх Полис (!)
А особенно серьезные из них (не считая Рейха) - к коммунистам и бандитам.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:52
ладно че спорить, по сюжету он не сотрудничает, а если бы сотрудничал, то это была бы совсем другая история
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 12.12.2012, 06:49
Надеюсь игра будет не такая никчемная как Метро 2033. Хотя пока все об этом говорит.
| |
|