Обсуждение игры Metro Last Light
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:02
Metro Last Light – это прямое продолжение «Метро 2033», которая не имеет ничего общего с романом Дмитрия Глуховского «Metro 2034». Новая история пишется девелоперами с нуля. Она будет не менее интересна, чем в «Метро 2033». Большой упор разработчики делают на человеческие отношения, чем на опасные похождения Артема (протагониста, известного из старого Метро), за которого нам предстоит навести порядок в этом суровом, висящем на тонкой нити жизни мире.
Игра Metro: Last Light продолжит историю нашего героя по худшему окончанию сюжета игры, за которым чёрные - уничтожены, а война между враждующими фракциями набирает обороты. Из нововведений игры хочется отметить мультиплеер, в котором разработчики обещают сделать некий микс уже известных нам режимов по другим играм и собственными идеями. Также остаётся на высоте и 4a Engine который продолжает радовать нас реалистической картинкой.
Главные достоинства игры – глубокое погружение в мрачную, гнетущую атмосферу, по-прежнему на месте. Хоррор также никуда не делся, ведь встреча со страшными злобными монстрами, внезапно появляющимися из темноты, не только осталась на месте, а наоборот, приумножилась. Порой лучше избегать встречи с неизвестной вам тварью, чтобы не быть съеденным заживо. Темнота, не только главный враг Артема, но и ваш собственный враг №1, вселяющий страх и безысходность.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:10
А я рад что Рейх остался враждебным Не очень то хотелось быть на стороне фашистов(ИМХО)
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 16.01.2013, 01:26
Strelok1998, почему фашистов? национал - социалистов!
| |
|
Одиночка
Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:13
Первая и вторая часть нового трейлера
| |
|
Одиночка
Дата: Среда, 24.04.2013, 10:48
Вышла третья часть трейлера!
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:12
игра просто шедевр, особенно битва в конце понравилась. Metro: Last Light - лучшая игра 2013 года!
| |
|
Долг
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:02
Цитата (Мольфар) игра просто шедевр Полностью согласен. Жаль, сюжет короткий, за 3 дня прошёл... Но всё же... Игра - просто космос. А концовка какая неожиданная! Ещё раз убедился в гениальности наших разрабов.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:20
| |
|
Бандиты
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:17
Цитата (Freeman) Ещё раз убедился в гениальности наших разрабов. Там украинцы.Добавлено (18.05.2013, 20:16) --------------------------------------------- Freeman, или ты украинец? тогда забудь Добавлено (18.05.2013, 20:17) --------------------------------------------- Махно, а вот рейх в этой игре как раз белые и пушистые, основные враги - это красные. Metro: Last Light - лучшая игра 2013 года!
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:47
Действительно игра впечатлила. Не ожидал. Даже первая меня не так захватила как вторая. А от первой я балдел в своё время
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:44
Никогда не играл, и не буду играть в это ...Добавлено (19.05.2013, 14:44) --------------------------------------------- Мольфар, я это и так знал, эти разрабы симпатизируют нацистам. ИМХО Самая лучшая игра Сталкер
| |
|
Долг
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:00
Цитата (ICEberg) игра впечатлила. Не ожидал. Даже первая меня не так захватила как вторая. У меня аналогичные впечатления. Разрабы при малом финансировании сделать реальный шедевр. + отличное музыкальное сопровождение явно сделано с душой.
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:58
Игра - шедевр. Где-то читал, что разработчики создавали игру в таких условиях, что "Рокстару" и не снилось. Но, не смотря на это, игра получилась атмосферной - у людей стало больше движений. Метро зажило своей жизнью. Там вон суп варят, тут лодку загружают, там пьяный упал в лодку и уснул, здесь Красный считает сколько патронов и противогазов на складе. Плюс ко всему, не много добавили свободы, маленькую каплю в миссиях "где нужно найти бензин" и "когда катаешься на "Регине"". Порадовали меня новые мутанты (пауки, скорпионы, в болотах которые живут) И если плюс ко всему разработчики добавили бы полную свободу (переход на все станции, выход на поверхность, побочные квесты) - ее цена была бы бесценна P.S. Не плохо было бы выпускать на нее моды))
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:33
Если бы был открытый мир в Метро, то она бы могла превзойти Сталкера. Насчет модов- вроде обещали, что в DLC появится возможность делать моды.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:58
Игра очень понравилась, просто шедевр, жаль, прошёл быстро, но оч.интересно. Сначала прошёл на плохую концовку, начал перепроходить на хорошую, но переустановил винду, щас лень опять проходить
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 03.07.2013, 22:16
Прошел ещё до релиза. Сюжет сильно порадовал, особенно милый малыш черный. Вчера вот прошёл с паком рейнджера, впечатления ещё больше усились. Так-же я сначала не знал, что игра имеет 2 концвки и пройдя на хорошую(как оказалось их две и моя именно хорошая), сильно злился на спойлеристов плохой концовки.) [color
| |
|