• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Foxy, Левицкий  
Обсуждение игры Metro Last Light
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:02

Metro Last Light – это прямое продолжение «Метро 2033», которая не имеет ничего общего с романом Дмитрия Глуховского «Metro 2034». Новая история пишется девелоперами с нуля. Она будет не менее интересна, чем в «Метро 2033». Большой упор разработчики делают на человеческие отношения, чем на опасные похождения Артема (протагониста, известного из старого Метро), за которого нам предстоит навести порядок в этом суровом, висящем на тонкой нити жизни мире.

Игра Metro: Last Light продолжит историю нашего героя по худшему окончанию сюжета игры, за которым чёрные - уничтожены, а война между враждующими фракциями набирает обороты.
Из нововведений игры хочется отметить мультиплеер, в котором разработчики обещают сделать некий микс уже известных нам режимов по другим играм и собственными идеями. Также остаётся на высоте и 4a Engine который продолжает радовать нас реалистической картинкой.

Главные достоинства игры – глубокое погружение в мрачную, гнетущую атмосферу, по-прежнему на месте. Хоррор также никуда не делся, ведь встреча со страшными злобными монстрами, внезапно появляющимися из темноты, не только осталась на месте, а наоборот, приумножилась. Порой лучше избегать встречи с неизвестной вам тварью, чтобы не быть съеденным заживо. Темнота, не только главный враг Артема, но и ваш собственный враг №1, вселяющий страх и безысходность.

Удаленные
Strelok1998
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:10
А я рад что Рейх остался враждебным
Не очень то хотелось быть на стороне фашистов(ИМХО)

Удаленные
blacklegion
Дата: Среда, 16.01.2013, 01:26
Strelok1998, почему фашистов? национал - социалистов!

Одиночка
Тест
Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:13
Первая и вторая часть нового трейлера

Одиночка
Тест
Дата: Среда, 24.04.2013, 10:48
Вышла третья часть трейлера!

Бандиты
Мольфар
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:12
игра просто шедевр, особенно битва в конце понравилась.

Metro: Last Light - лучшая игра 2013 года!

Долг
Freeman
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:02
Цитата (Мольфар)
игра просто шедевр

Полностью согласен. Жаль, сюжет короткий, за 3 дня прошёл... Но всё же... Игра - просто космос. А концовка какая неожиданная! Ещё раз убедился в гениальности наших разрабов.

Удаленные
Махно
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:20

Бандиты
Мольфар
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:17
Цитата (Freeman)
Ещё раз убедился в гениальности наших разрабов.

Там украинцы.

Добавлено (18.05.2013, 20:16)
---------------------------------------------
Freeman, или ты украинец? тогда забудь

Добавлено (18.05.2013, 20:17)
Махно, а вот рейх в этой игре как раз белые и пушистые, основные враги - это красные.

Metro: Last Light - лучшая игра 2013 года!

Удаленные
ICEberg
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:47
Действительно игра впечатлила. Не ожидал. Даже первая меня не так захватила как вторая. А от первой я балдел в своё время smile

Удаленные
Махно
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:44
Никогда не играл, и не буду играть в это ...

Добавлено (19.05.2013, 14:44)
Мольфар, я это и так знал, эти разрабы симпатизируют нацистам.
ИМХО Самая лучшая игра Сталкер

Долг
Freeman
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:00
Цитата (ICEberg)
игра впечатлила. Не ожидал. Даже первая меня не так захватила как вторая.

У меня аналогичные впечатления. Разрабы при малом финансировании сделать реальный шедевр. + отличное музыкальное сопровождение явно сделано с душой.

Бандиты
Bart
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:58
Игра - шедевр. Где-то читал, что разработчики создавали игру в таких условиях, что "Рокстару" и не снилось. Но, не смотря на это, игра получилась атмосферной - у людей стало больше движений. Метро зажило своей жизнью. Там вон суп варят, тут лодку загружают, там пьяный упал в лодку и уснул, здесь Красный считает сколько патронов и противогазов на складе. Плюс ко всему, не много добавили свободы, маленькую каплю в миссиях "где нужно найти бензин" и "когда катаешься на "Регине"". Порадовали меня новые мутанты (пауки, скорпионы, в болотах которые живут) И если плюс ко всему разработчики добавили бы полную свободу (переход на все станции, выход на поверхность, побочные квесты) - ее цена была бы бесценна
P.S. Не плохо было бы выпускать на нее моды))

Чистое небо
CleanSky
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:33
Если бы был открытый мир в Метро, то она бы могла превзойти Сталкера. Насчет модов- вроде обещали, что в DLC появится возможность делать моды.

Удаленные
Лотман
Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:58
Игра очень понравилась, просто шедевр, жаль, прошёл быстро, но оч.интересно. Сначала прошёл на плохую концовку, начал перепроходить на хорошую, но переустановил винду, щас лень опять проходить smile

Вольные Сталкеры
Псиx
Дата: Среда, 03.07.2013, 22:16
Прошел ещё до релиза. Сюжет сильно порадовал, особенно милый малыш черный.
Вчера вот прошёл с паком рейнджера, впечатления ещё больше усились. Так-же я сначала не знал, что игра имеет 2 концвки и пройдя на хорошую(как оказалось их две и моя именно хорошая), сильно злился на спойлеристов плохой концовки.)

[color

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: