Бар ''Зелёная Лихорадка''
|
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:29
Бар ''Зелёная Лихорадка''
Это настоящий бар для по настоящему свободных сталкеров!
Желающие могут перевести бармену чаевые за работу ;)
Куплено и Зарегистрировано: Подпись FANTOM:
Бармен: Окунь по совместительству[/r]
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:12
После долгого рейда, Снайпер жутко уставший, замученный завалился в бар и некого не увидев, пошёл делать себе кофе. Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:38
Зашел в бар* - Привет Снайпер? Где пропадал? Нашел хабар какой? Достал термос ( кутсарного действия) и налил себе еще теплый чай с мятой. [url
| |
|
Свобода
Дата: Среда, 02.07.2014, 10:33
Повернувшись к нему, поздоровался* -Привет дружище, да надо было проверить коечто. Как тебе Гроза моя? Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:36
Снайпер, да вот в ролевой боюсь участвовать) Чтобы не потерять, а ты меня на кол посадишь Кстати, я сдал все экзамены и ЦТ, поступаю в Медицинский Университет, это надо отметить! Ты в ролевой участвовать будешь? [url
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:58
После долгого-долгого-долгого придолгого рейда, Снайпер вернувшись завалился в бар жутко уставший. Пошёл присел за свой столик в ожидании друзей. Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:36
* Зашла в бар и увидела старого друга* - Снайпер! Привет!
| |
|
Свобода
Дата: Среда, 17.09.2014, 19:19
После долгих странствий некому неизвестных в Бар ввалился Снайпер, с 2 недельной щетиной, в побитом экзоскелете, Никого не встретив он растроено зашёл за стойку "-Ну что самообслуживание не отменяли", с этими мыслями, он по рыскал по тумбочками, достав с заначки бутылку Капитана Моргана, хотел было найти лёд, он плюнул и пошёл взял 2 стакана сел за столик (изрядно покрывшийся пылью) что свидетельствовало отом что давно не кто не посещал бар. налил себе рома, откинулся на спинку стульчика смаковал Выпивкой (в первые за несколько месяцев позволив себе расслабится). Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:13
Просмотрев манипуляции Снайпера выдавил: - Кто-то хоть в экзоскелете Ну что, дружище, расказывай где был, что видел, что пил? [url
| |
|
Чистое небо
Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:45
Решила заглянуть к друзьям. Тишина. Я люблю Швейцарию. Здесь уважают частную жизнь человека. Особенно если у него есть состояние.
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:44
Есть тут только один Свободовец) [url
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:37
-Так так, давненько я не захаживал в любимый бар. *Зашел, осмотрелся и присвистнул* -Дааа, не слабое ПХД придется провести Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:59
тихо открыл дверь, зашел осмотрелся! сел за столик и закурил.
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:31
Чуть скрипнула дверь, в бар зашёл Сталкер в много повидавшем костюме, он устало поставил СВД, осмотревшись пошёл сделал себе кофе. После сел за свой столик на котором были вырезаны инициалы, принялся неспешно пить кофе. Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Бандиты
Дата: Суббота, 02.05.2015, 14:46
*Зашел уже ужаленный, трезвым, наверное бы, не пришел бы* - Здарова Свободные, или как там у вас, хайль... ой, хай пипл, епта. Ну без епта, кароч. *Хотелось выпить, в горле пересохло, у Вольняк я бы перелез через стойку, упал, свихнув половину спиртного, потом бы нашел свою родную выпивку "Беленькую" и с горла бы осушил ее. Но вот у Свободных как-то не то, то ли моя совесть проснулась, то ли че, не пойму.* - Ну че, с вами тут можно бухнуть? Или курнуть чего? А то скучно совсем, в зоне как-то тихо, спокойно. Вроде наоборот, это хорошо же, но вот как-то не так, не то, где опасность? Где адреналин? Где кровососы? Последний раз их видел год-два назад. Эх... А как на арене воевали? Каждый день кто-то ругался и стрелялся, деньги подымали е мое! Ну так вот, Свободные, есть че курнуть? А?
| |
|