Бар ''Зелёная Лихорадка''
|
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:29
Бар ''Зелёная Лихорадка''
Это настоящий бар для по настоящему свободных сталкеров!
Желающие могут перевести бармену чаевые за работу ;)
Куплено и Зарегистрировано: Подпись FANTOM:
Бармен: Окунь по совместительству[/r]
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:07
Услышав речь не-до-бандита, молвил.*- ТЫ баром ошибся, бандитам здесь не место.* Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Бандиты
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:02
*Кинул взгляд на свободного, который явно был не доволен мои появлением* - Смотрите-ка хто нарисовался, ты че такой злой, я значит тут поболтать решил, покумекать, погутарить, а они не рады. Вот те на! Мож по рюмашке? А? *Хотелось с кем-нибудь выпить, потрещать на счет артов или мутантов, и я решил ждать ответа от свободного*
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:49
Посмотрев на Сталкера, зашёл за барную стойку залез в нычку и достал оттуда виски Бушмилс (редкость в Зоне), взял два стакана, по-дороге пару банок консерв, поставил всё это на стол. Уселся напротив* - Ну давай поговорим, выпьем. не серчай год тяжёлый.*Налив в стаканы, взял* -Ну за тех кого Зона Забрала* Махом осушив стакан Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Свобода
Дата: Среда, 06.05.2015, 21:43
*Вышел из подсобки, увидел на стойке пустые бутылки и стаканы, но не увидел виновников.* -Ну тут три варианта: Либо они ушли или уползли из бара; либо они под стойкой и я их просто не вижу; Либо ... это Зона тут всякое бывает Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Свобода
Дата: Среда, 06.05.2015, 22:36
Услышав скрип, резко захотел встать, врезавшись головой об стол передумал, всё бы ничего если бы экзоскелет был на мне) медленно вылез из под стола увидев сталкера, пробубнил:* - Братишь нужно кофе выпить.* плюхнулся нас стул в ожидании. Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 07.05.2015, 17:08
-А может расольчику? Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:26
Вспомнив что со мной было в прошлый раз.*- Не, братишка только кофе, и покушать если чё можно, хабаром отплачу) Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:45
*Достал на стойку банку с огурцами-помидорами, булку хлеба, большую кансерву паштета* -Успокойся, не первый день знакомы:) Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:03
*... с протяжным скрипом открылась дверь, и на фоне проёма появилась фигура. Человек был весь перепачкан грязью, по стеклу сферы растекались полосы мазуты, тяжелое дыхание полупустого балона наполнило помещение новым шумом... Затем был глубокий вдох и сфера была снята с замков...*
-Хаюшки Свободные
| |
|
Свобода
Дата: Среда, 13.05.2015, 00:06
-И тебе привет, Чудо-Юдо Рыба-Грязь Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:40
После очередной вылазки, Снайпер зашёл в бар, пристроил СВД на привычном месте, буркнул *-пора почистить малышку*, пошёл достал банку консервов, присел за столик и начал ужинать. Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Свобода
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:24
Вышел из подсобки слегка замученным видом, вытер потный лоб рукавом и достал из-за стойки бутылку минералки. -Тааак, инвентаризацию провели, осталось дождаться завоза и можно фигачить без перерывов, лишь бы народ был) Посмотрел на зал и вздохнул: -Мда, а зал то давно пора обновить. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:46
*В бар вошел человек неброской наружности. Грязный плащ с капюшоном, полное отсутствие оружия и серьезный взгляд без единой эмоции. От входа поприветствовал всех: -Мир вам, сталкеры. *Присел за барную стойку* -На два пальца беленькой.
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 07.07.2015, 20:39
Nobody, мир и в твой мир) Как жизнь? [url
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 03.09.2015, 11:55
-Эх, как же опустела Зона *В очередной раз протирая стакан* Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|