Химера vs Псевдогигант
|
|
|
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:32
vs 1)Кто же из них самый опасный и живучий? 2)И кто победит?
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:42
Химера полюбому, она быстрее и умнее
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:02
Химера, она ловчее и быстрее псевдогиганта
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:06
Как знать друзья, ведь Псевдогиганта медленным тоже не назовёшь, да и его удар лапой, как мне кажется и поезд остановить сможет, так же могу сказать и про его шкуру, а ведь её и гранатомёт с первого раза то не берёт. Про химеру вы уже сказали, и по этому мой вариант они равны
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:39
Как сказал оратор выше , я считаю, что эти два мутанта примерно равны. Химера очень быстрая и ловкая, а псевдогигант тоже не уступает в силе. Поэтому они оба примерно равны.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:04
У псевдогиганта очень толстая кожа химере не когтями не клымами её неповредить Гигант выйграет)
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:20
Очень сомнительно. Я бы поставил на химеру. Она умная и ловкая. А это 2 фактора победы против такого танка.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:08
Псевдогигант умнее Химеры + обладает Пси свойствами. Но слишком... "Мамон" большой. А вот у Химеры метаболизм и регенерация повышенные + хищник явный.
| |
|
Долг
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:07
Химера конечно победит. У неё дублированные органы+регенерация мощная Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:06
Псевдогигант победит,какаябы не была регенерация он разметает всё что ему мешает=)
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:28
Гигант спокойно по стенкам лазит. Умственно он гораздо умнее Химеры. Он может спокойно собаку под контроль взять, и это самое... сделать отбивное. Вот если бы речь шла о Болотном Псевдогиганте, то да... он тупой. А Лабораторный... ведь куда круче. Он и карате знает. Видели как он ного-рукой махает? Если он будет ранен, то может впасть в боевое безумие. Тут Химере будет полный... кхм... бифштекс.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:44
Хм-Первое когда я услышал о том что в ЗП будет Химера,я думал что это будет монстр по страшнее того же ну возьмём к примеру библиотекаря из Метро 2033.Такой же сложный и фактически неубиваемый,что же сделали разработчики? Quote (BYNT) а)ловчее б)умнее в) метаболизм повышен г) наваки хищника завышены д) круче
Из них выделил бы только а и г.Чтобы убить химеру можно нести с собой только ПМ с огромным кол-вом патронов.Чтобы она вас не убила стоит лишь нажать кнопочку вправо или влево и всё...Химера как Кабан если прыгает то только по прямой.После прыжка расстреливать её не составит труда.
Что же сказать о Псевдогиганте?
Одним взмахом и ударом ноги доставляет большие неудобства,потом он приближается и что же тогда?Всё пока сталкер.Чтобы его убить нужны манёвры и посложнее чем у химеры да и вооружение(Хватит подствольника с 20 гранатами). Он также замедляет вас чтобы мелкие мутанты убили вас.Главное держаться от Гиганта на расстоянии и он повержен.
Вообщем голосую за псевдогиганта.
А вот если делать разбор Мутант VS Мутант то скажу так,не понимаю как это будет происходить но за грубую силу голосую.Ловкий прыжок против Оочень сильной ноги,думаю победит псевдогигант.Потому что кроме прыжка по прямой химера ничего не может.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:50
Эх люди вы просто подумайте с кем вам больше приходилось биться в Сталкере с Псевдогигантом или с Химерой ? конечно с псевдогигантом так как он очень вынослив и его надо очень долго убивать а если бы никто не за лазил на камни и ящики и другие предметы то это было бы еще сложнее нежели с Химерой так как Химеру можно убить просто в упор расстреляв даже за лазить никуда не надо берешь и стреляешь а вот с Псевдогигантом надо хитрить что и подчеркивает его превосходство так что мой ответ псевдогигант
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:29
У Гиганта больше здоровья, и как говорил NecroMANcer Гигант сильнее! Всё это относится к играм без модов!!! если опираться на КНИГИ то Химера порвёт гиганта одной левой! МОДЫ отдельный разговор, я играл в АМК мод на Янтаре Был и Гигант и Химеры две, они бились, я не стал смотреть чем дело кончится, кинул 2 гранаты, из троицы осталась одна Химера. Делаем выводы! И ещё в том моде была Электро Химера! вот ана вообще самый сильный монстр Зоны, После сталкеров! :)
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:32
Мне кажется что победит Химера(но не факт )
| |
|