Химера vs Псевдогигант
|
|
|
|
Чистое небо
Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:54
я в зп так делал 3 химер и псевд. так он их сделал!!!!!!!!!!!!
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:05
Quote (|Str@teg|) Кто попедит? Химера. Она манёвреннее и быстрее, в то время как псевдогигант слишком медлительный. Этот как самолёт против танка. Химера (самолёт) обрушает свои удары из неоткуда, так как Псевдогигант просто не успевает за ними следить. Гигант же в свою очередь очень вынослив и сокрушиетелн в ударах, но врят ли пушка его танка достанет до самолёта. с чего ты взял что гигант медлительный?да он фору и химере и спринтеру любому даст,и ненадо говорить что он не поворотливый,медлительный и т.п. это не правда!
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:39
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 19.10.2011, 19:47
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 19.10.2011, 20:42
Псевдогигант по любому победит. Химер сильная почему? Потому-что ловкая по сравнению с людьми. А псевдо гигант он не поворотлив, НО у него очень хорошая защита толстая кожа + кости, и если химера зайдёт сзади то псевдыч может топнуть, да ещё как и всё...
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:03
Я за псевдика (я так по приколу называю псевдогиганта). Это самая жестокая и стрёмная тварь в Зоне
| |
|
Чистое небо
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 07:43
Quote (|Str@teg|) Где факты, доказательства, аргументы? Ты опроверг мои слова, теперь будь добр доказать свою точку зрения. да запросто я так уже делал!!!!!! бежал с химерой от Янова до КПП 1.05. псевдогигант.... не смог у бежать рядом с кпп ( оставалось 40 метров!!) ОН МЕНЯ НАГНАЛ!! а так его время было 45 сек!! делайте выводы!! превосходства химеры над псевдогигантом в скорости очень завышенно!! Quote (filin) если опираться на КНИГИ то Химера порвёт гиганта одной левой! а вот тут не согласен каждый автор пишет зону по разному!!! и во многих книгах псевдогиганта делают сильнее (так оно и есть!!!) Quote (грозный) я в зп так делал 3 химер и псевд. так он их сделал!!!!!!!!!!!! да было дело он 2 химер почти сразу убил супер ударом ,а последнюю лапой в близи!! продолжался бой секунд 8 я точно не засекал ну где-то так!!!!!!!!!
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:00
Псевдогигант выиграет! По любому! Тут выше посты что химера выиграет она умней, ничего подобного если бы она была реально умной тобы сдалась!
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 15.02.2012, 23:10
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 29.02.2012, 04:22
NecroMANcer, я с тобой согласен насчёт того что от атаки химеры легко уйти, псевдогигант же напротив будет за тобой бегать пока не зафутболит тебя на другой край зоны или пока ты не убьешь его всадив ему в лоб целый вагон патронов предварительно выступив в роли мячика вообщем моё мнение таково: 2 химеры против одного псевдогиганта может и вытянут а один на один у химеры очень мало шансов
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:41
Все читали книгу Василия Орехова "Зона поражения"? Дак вот, там было сказано, что псевдогигант испугался, когда появилась химера. Да и в других книгах химера описывается как самое живучее и опасное существо, что у неё раны заживают прямо на глазах. Может в игре псевдогигант и сильнее, но существуй они по настоящему, я считаю, что химера победила в схватке с псевдогигантом, пусть даже если сама сильно пострадала.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:20
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:36
Химера быстрее и живучее.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:15
псевдогиган однозначно!!одним взвахам лапы пустит химеру на шаурму!! химера не прокусит шкуру двухногово я за п-г=он круче
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 02.05.2012, 07:13
Химера по любому! У нее когти как с средний палец и она прыгает на несколько метров! Пока тушка поворачиваться будет она уже по десять раз царапнет его.
| |
|