World of Tanks
|
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:25
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:31
Руди, из 86 А бой средний, помнишь когда я на МС-1 был? Тогда был хороший бой
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:43
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:13
Руди, ну примерно, только я еще дамаги немного дал 
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:33
Клинч, бедный Nashorn) он явно такого не ожидал) кстати, а правда что Т1 пробивает танки и 8 уровня?
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:46
Руди, я лично борсигу пробивал в принципе можно и вафлю пробить, у них там бронекартон просто 
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:41
черт черт черт!! стата падает, что курс белорусского рубля!!!!! гребанные раки!! несколько сливов подряд!!!
| |
|
Долг

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:46
Обезглавили И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:45
Решил отказаться от покупки яблочного и пере установил систему, вроде тянетДобавлено (26.04.2014, 18:45) --------------------------------------------- Флюгер, насчет башен, лично скинул башню КВаСу, которая потом улетела и убила су-85б 
| |
|
Долг

Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:19
Цитата Руди (  ) черт черт черт!! стата падает, что курс белорусского рубля!!!!! гребанные раки!! несколько сливов подряд!!! У меня упало до 48, но удалось вернуть обратно до 49. Клинч а у тебя что? И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:28
Флюгер, 46%, но вернуть не представляется возможным
| |
|
Долг

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:59
Клинч, дело не в нас, дело в других, нас сливают, не прикрывают. Помнется один момент, как-то сидел в кушарах меж камней и отстреливал врагов, смотрю едут три последнии вражины, прицелился в одного, только собрался выстрелить как меня что-то толкнуло, второй удар и я свалился оттуда прям к врагам. В итоге меня сожгли И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:36
Флюгер, ага, я встал на перевале (вроде так карта называется) в кустик в центре на м5а1, а рядом встал Хеллкат и стреляет, в итоге мне три плюхни прилетело, на сто с небольшим каждая, и все, помер я(((
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:03
Во во или сталкивают, или ловлю чужие плюхи. Что то на самолеты потянуло. сейчас установлю обновления и полечу. если кому интересно : скину пару скринов и поделюсь впечатлениями
| |
|
Долг

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:19
Играл я в WOW, надоело, ну там хоть раком не оскорбляют  Добавлено (28.04.2014, 18:19) --------------------------------------------- А если тебе надоели танки, то ты просто озвучку поменяй, я себе воткнул Нашу Рашу, теперь выиграть не могу потому-что со смеху умираю  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|