World of Tanks
|
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Среда, 16.04.2014, 19:15
Флюгер, у меня такое раз восемь было уже 
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Среда, 16.04.2014, 19:26
Флюгер, достойная команда попалась!) а я вот наконец то обновилась)
| |
|
Долг

Дата: Среда, 16.04.2014, 19:46
После обновы, в первом бою, с первого выстрела оторвал бошку АМХсу  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Среда, 16.04.2014, 22:13
Я на КВ-1 хевику башню сорвал в единственном бою после обновы, ибо жесточайшие лаги 
| |
|
Долг

Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:30
Это реально убивает, пришлось настройки перебить на средние, вылетать стал, виснуть стало, идиоты своей обновой игру запоганили , зато сейчас у них головника прибавилось , исправят наверное очередной обновойДобавлено (17.04.2014, 09:30) --------------------------------------------- А самое обидное, это когда во время боя выбрасывает  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:18
наконец то сейчас поиграю. там кстати показано на сайте, как поставить настройки, что бы было все идеально. или я одна прочитала эту инфу?
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:58
немного полагало в первом бою, сейчас нормально. Тигр I после переработки выглядит просто великолепно! 
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:35
Руди, я на САМЫЕ минимальные выставил, и текстуры сжал вот твикером - лагает жестко((( А насчет тигра отвечу фразой известного вододела: а каточки-то говенные 
| |
|
Долг

Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:51
Руди значит тебе повезло, Клинч я зайти уже часа три в игру не могу, выбросило в бою, на синхронизации зависает  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:43
Флюгер, у меня нет желания вообще туда заходить
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:13
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:12
Руди, моему компу исполнился седьмой год 8 апреля 
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:06
Клинч, пипец составляющие не пробовал менять ?
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:50
Руди, я хочу моноблок брать яблочный (установлю винду), осталось 15 тыс. рублей собрать 
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:06
| |
|