World of Tanks
|
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:42
Так тоже атмосфера потеряется, ибо есть танки наподобие матильды, с хорошей броней и хорошей пушкой
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Среда, 09.04.2014, 15:40
Клинч, нужно для каждого танка разработать свое "кидалово" уровней))
| |
|
Долг

Дата: Среда, 09.04.2014, 18:42
Не знаю, как вам а мне пофиг куда кидает, главное хотя бы один сжечь  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Среда, 09.04.2014, 21:03
Флюгер, а по мне главное - это нанести дамаги хотя бы на свое ХП Руди, это долго и неудобно, да и к тому же, сейчас баланс меня устраивает, ибо все танки по своему нагибают
| |
|
Долг

Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:56
А когда всетаки Кармелиту уберут? И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:53
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:04
Флюгер, Клинч, а что за Кармелитта?
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:44
Руди, его величество Карл
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:32
Клинч, вот это нежданчик 
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:47
А по мне, лучше бы его навсегда оставили 
| |
|
Долг

Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:25
Судя по видио тонуть теперь перестанем И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:18
Да, но эта обнова весит мой комп, хотя крузис на максимален тянет 
| |
|
Долг

Дата: Среда, 16.04.2014, 15:10
Графа стала обалденной, башни отлетают красиво, а плавать увы нельзя, утонул на ИСе когда сваливал от Тигра  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Среда, 16.04.2014, 17:48
Флюгер, графа действительно стала лучше, но мой комп, который крузис 3 на максималках тянет в легкую, выдает аж 10 фпс
| |
|
Долг

Дата: Среда, 16.04.2014, 18:50
Я еще такое не видел, сухая И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|