Без чего вы не представляете "реалистичный" сталкер
|
|
Удаленные
![Trap Trap]()
 Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:30
Собственно без каких фич вы не представляете "реалистичный" сталкер? Может этих предметов\явлений нет в оригинале. Например мой знакомый делал такую фичу - при изношености оружия меняется его визуал. Когда пушечка целая она блестит. когда пушка немного покоцана на её визуале уже показывается ржавчина, кровь убитых врагом, а когда она совсем раздолбана там трещины и прочее. Правда он не текстурщик и у него очень плохо получалось сделать красивые визуалы. Ещё тотже самый "нерезиновый" рюкзак. В общем высказываемся - чтобы вы хотели.
| |
|
Удаленные
![ICEberg ICEberg]()
 Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:09
Нерезиновый рюкзак +1 Износ +1 ГГ слишком бронированный. Едеа-лечит(бред) Артефакты радиоактивны в рюкзаке(классно) Вообщем я в сторону осложнение(приближённой к НЛС 6)
| |
|
Удаленные
![Trap Trap]()
 Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:49
Quote Износ +1 ГГ слишком бронированный. бьясни плиз я не понялДобавлено (19.02.2011, 20:49) --------------------------------------------- Едеа-лечит(бред) - если что я уже исправил, могу перекинуть етот модик
| |
|
Удаленные
![ICEberg ICEberg]()
 Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:09
смена текстурки при износе оружия. ГГ слышком много съедает пуль перед смертью. В НЛС 6 он умерает 1 пуля в голову в любом костюме. И аптечки хп восстанавливают оч долго(это круто). короче НЛС 6 самый классный и любимый мод...
| |
|
Удаленные
![Trap Trap]()
 Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:37
Quote И аптечки хп восстанавливают оч долго(это круто). Хе а ведь я вчера подумывал об этом - при использовании аптечки запустить звук - типа открываем, разрезаем бинты и тп, и прибавляем через каждую минуту по 1 хп. Так за 10 игровых минут полностью востоновится можно. мне идею нравится  Добавлено (20.02.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Quote смена текстурки при износе оружия. Единственный минус - архив весит больше чем сама игра
| |
|
Удаленные
![Daniil12 Daniil12]()
 Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:25
Quote (Tramp) архив весит больше чем сама игра Really? Да ну...
| |
|
Удаленные
![Trap Trap]()
 Дата: Среда, 23.02.2011, 11:42
ДА. Смотри - в игре один экземплыр мделей и текстур. А мод получается - 4 экземпляра моделей и текстур. Вот такая арифметика
| |
|
Удаленные
![Daniil12 Daniil12]()
 Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:35
Quote (Tramp) ДА. Смотри - в игре один экземплыр мделей и текстур. А мод получается - 4 экземпляра моделей и текстур. Вот такая арифметика Мда... Это не очень гуд. Однако толстенький мод получается.
| |
|
Удаленные
![nekitos nekitos]()
 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:33
я не представляю S.T.A.L.K.E.R. без ВОДКИ, без КАЛАША, без ПМ, без мутантов,без радиации,без ПРИПЯТИ (полной)
| |
|
Удаленные
![ICEberg ICEberg]()
 Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:40
Кстати можно ли сделать текстуру в котором в прицел засовываешь не всю голову, а видишь его? Как в моде о-сознание на ТЧ. И вот ещё нельзя отредактировать модель так, чтобы через маску на лице не просвечивался рот. Например взять намордник с модели чистонебовца.
| |
|
Удаленные
![Trap Trap]()
 Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:53
Quote Кстати можно ли сделать текстуру в котором в прицел засовываешь не всю голову, а видишь его? Как в моде о-сознание на ТЧ. И вот ещё нельзя отредактировать модель так, чтобы через маску на лице не просвечивался рот. Например взять намордник с модели чистонебовца. Разрешаю, делай 1) За это отвечают текстуры, поменял текстуру другой прицел. 2) Как не странно это тоже текстура. Закрасить ему губёнки текстурой маски да и всё. Можно даже намордник нарисовать 
| |
|
Удаленные
![ICEberg ICEberg]()
 Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:10
1. Я в курсе что это текстура, только спросил уместно и это в данном моде. 2. Странность в том, что я говорю про модель. Там модель сделана так, что тупо закрашен рот. А в ЧН на маске чистонебовца складки. Вообщем я накинул идею, а думайте уже сами.
| |
|
Удаленные
![Trap Trap]()
 Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:18
1. Я в курсе что это текстура, только спросил уместно и это в данном моде. - Лично я против, но моё слово тут неглавное. 2. Странность в том, что я говорю про модель. Там модель сделана так, что тупо закрашен рот. А в ЧН на маске чистонебовца складки. Вообщем я накинул идею, а думайте уже сами. - складки Санёк нарисует, если заставить :D
| |
|
Удаленные
![ICEberg ICEberg]()
 Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:14
Ты никак не поймёшь, что на модели всё равно будет виден рот, потому что свет падает по плоскостям. Тут не выйдет зарисовать. Нужно изменять модель.
| |
|
Удаленные
![Вольный Вольный]()
 Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:53
Quote (ICEberg) короче НЛС 6 самый классный и любимый мод...
Всеми руками ЗА Айс прав... НЛС САМЫЙ САМЫЙ мод...
| |
|