|
Вопросы по модостроению.
|
|
Удаленные
![Анаконда Анаконда]()
 Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:05
Всем привет. Есть вопрос. Только только начал модостроить. В ТЧ распаковал архивы игры и заменил их распакованными папками. Всё проверил, всё работает. Прочитал туториал по изменению НПС. Изменяю Волка в лагере новичков по инструкции. Как только меняю хоть одну букву при начале новой игры она вылетает. Версия игры 1.0006. Помогите кто-нибудь.
| |
|
Удаленные
![Снежок Снежок]()
 Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:30
Я так понял что ты всё розпаковал и вставил в папку Гейм ДАТА. Ну я изменяю НПС легко. Тибе нужно только 1-3 файла(зависимости что делать будешь. К примеру открываем профиль(секцию) с Волком. Там есть имя, клан, деньги, рюкзак и т. д. Самое лёгкое, и простое мы можем - поменять имя, клан, деньги, иконку и модель(нужны дополнительные файлы), рюкзак, диалоги и квесты. Суть в том, что мы меняем его характеристики и всё, это тот же Волк по сюжету, но в нашем случаи будет Монолитовец, с именем Капот оружием ПМ, голосом наёмника и иконкой долговца.
Для того чтобы детально разобрать твой случай, и немного подучить, напиши пост с ошибкой в Школу МОДОСТРОЕНИЯ GSC-STALKER.RU и я растолкую детально.
| |
|
Удаленные
![Анаконда Анаконда]()
 Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:21
Слушай, я полез сделать ту же процедуру, чтобы детально всё расписать в школе и понял, что у меня просто руки не из того места растут. У меня всё заработало. Видимо где-то буквой ошибся. Ну Волк теперь расхаживает в Долговском костюме с fn2000. Спасибо. Если бы не ты, не полез бы и не проверил бы.
| |
|
Удаленные
![Voin_stali Voin_stali]()
 Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:59
Подскажите как изменить точку появления ГГ в ТЧ?
| |
|
Удаленные
![pasvitas pasvitas]()
 Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:24
Привет всем. Кто может научить создавать нового НПС в ТЧ?
| |
|
Удаленные
![Voin_stali Voin_stali]()
 Дата: Среда, 30.05.2012, 16:03
Всё уже не надо.Я уже поменял место появления Меченого с Кордона на Бар.
| |
|
Удаленные
![Кобра Кобра]()
 Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:24
Вы можете сказать какая программа конвертирует модели в игру? (Лучше всего из .max в .ogf)
| |
|