• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foxy, Сухой  
Программы для создания и редактирования модов
Удаленные
Снайпер
Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:26
Добавляем в эту тему программы для редактирования модов, ресурсов игры, создания модов.
===============================================

--------------------------------------------------------------------------------- ----
Программа для редактирования иконок ui_icon_equipment (ТЧ,ЧН, ЗП)

размер 800 Кб (РАР)

http://depositfiles.com/files/1u65a1evy
--------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------- ------------------------------------

Удаленные
Снайпер
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:15
Этот плагин компрессии текстур DXTC (используется в основном в играх) для Photoshop'a позволит вам открывать и сохранять .dds файлы. При сохранении в этом формате ваше изображение должно быть в формате RGB. Плагин может работать как со сжатыми, так и не сжатыми .dds файлами. Для работы необходимо чтобы на компьютере был установлен DirectX9. Распакуйте файл dds.8bi в директорию \photoshop\plug-ins\file formats
---------------------------------------------------------------------------
246Кб

скачать plugin формата DDS v5.45

3,8Мб

скачать plugin формата DDS v7.83
----------------------------------------------------------------------------

официальная страничка DDS plugin (имеются версии для 3D Max, Windows Explorer, а также пакет утилит для работы с форматом)

оф сайт плагина и других плагинов

Добавлено (22.06.2010, 14:15)
---------------------------------------------
============================================
Удобная программа, позволяющая конвертировать DDS и графические файлы. Поддерживает экспорт и импорт форматов DDS, TGA, JPG, BMP, PNG и PSD. Один недостаток - после конвертирования вам требуется либо закрыть программу, либо запустить ее заново.

Размер: 1.16Mb

Чтобы скачать нажми здесь...

Удаленные
Вольный
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:26
Не знал куда написать, так что напишу сюда. Товарищи мододелы, мне нужна 3D модель сталкера в комбезе, и/или чем её открывать...
Посоветуйте, подскажите, поделитесь силой уме. ПОЖАЛУЙСТА.

Удаленные
Мakc
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:59
Вольный, модели обычно делаются в 3D max studio, а открыть их можно софтом, который где-то в файлах сего сайта wink

Удаленные
Вольный
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:30
Ещё кто бы помог найти...

Удаленные
Мakc
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:39
Вольный, я пороюсь тебе в личку ссылку отправлю smile

Удаленные
Вольный
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:54
Спасибки! Мakc, Я сам в ентом всём не шарю... А с 3d max studio я немного знаком... Думаю справлюсь...

Удаленные
bloodsucker
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:53
Народ подскажите что делать blink скачал для фотошопа DDS plugin все по инструкции поставил, а когда открываю файл фотошоп выдаёт : "Невожможно выполнить запрос: это некорректный тип документа" wacko
Как это исправить wacko

Удаленные
Salem™
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:11
Все эти программы для создания модов-бред и хлам. Ручками все надо делать, ручками.

Добавлено (29.07.2012, 19:11)
---------------------------------------------
Я про те программы, который типа для генерации квестов. Которая как бы автоматически квесты создает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: