• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foxy, Сухой  
Планы на новые моды
Удаленные
Voin_stali
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:22
Пишем свои планы на моды(которые делались не в команде) их продвижение

Добавлено (31.03.2012, 14:22)
---------------------------------------------
Вот мои планы :
1 "Зверь"
2 Смешной мод
1 Мод Зверь заключатся в том чтобы из Меченого сделать зверя.Тоесть против него будут все сталкеры кроме торговцев ,а на его сторне будут все мутанты.В моде будут новые тексуры (например на приёмнике тепрь будет написно "Звери FM", или у бара будет другая вывеска, или у Долга будет написано "Не ходить !Осторожно Долг!! Вход на територию карается растрелом")также новое оружие и броня .
Готовность мода 50%
2Смешой мод biggrin
Готовность мода 0%

Удаленные
Снежок
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:18
Мод прост. Меняются только отношения к ГГ.
Вывески меняются в папке ТЕКСТУРЫ,
Если честно мод можно сделать и собрать за день...

Удаленные
Voin_stali
Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:18
Ну оно так и есть.Признаюсь 2 мод делать потяжелей

Удаленные
Sokol-stalker
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:37
Вот мои планы на моды
1-Зима в Зоне(из Мода Ветер Свободы)
2-Все локации(из Lost World Requital)
3-Новый сюжет
4-Новое меню(Зулус вместе с долговцами на фоне бара(из концовки Сталкер Зов Припяти))
5-Новый сюжет
6-Имя ГГ-Сокол
Разработка над модом идёт уже 2 месяца

Удаленные
Voin_stali
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:56
Сокол, извини но мод этот делаю как раз я.Я просто не успел его выслать.Теперь всё заново всё переделовать sad

Удаленные
Sokol-stalker
Дата: Среда, 30.05.2012, 21:05
А я думал что то не ты.Извини конечно больше не буду чужие моды за свои выдавать.

Удаленные
Salem™
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:07
1) Lost Souls
2) Глобальный мод
3) Цель мода-абсолютно новый сюжет, локации, большое окл-во побочных квестов фичи, уникальные нпс. В том числе и женщины.

Удаленные
Джека
Дата: Среда, 15.08.2012, 14:05
салем надеюсь все получится ,желаю удачи smile

Удаленные
Claster
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:43
Хаюшки братья беспризорники я вот тут подумал а вот зачем делать ОГРОмное колличество модов если половина из них даже не заслуживает внимания !!!? Давайте жить дружно ... т.е создать собственную мини камманду по разработке модов только не просто квестовых и графических а мега моштабных, если делать моды то делайте интересно!! Ведь спросите себя СТАЛКЕР вас чем завел - своим миром, неизвестностью тайн ( т.к откуда же взялись эти фанатики или что же готовит для нас еще зона? ), почему я задал такой вопрос? потому что я после прочтения множества да и не просто множества а БЕЗУМНОГО количества литературы и поиска в интернете любого мода который зажег бы во мне ту тягость к раскрывания тайн и позновании мира сталкера, я так и не нашел ничего подобного, только породии . Ведь как я понял в ближайшие года 4 GSC ( да какой там GSC ведь и его скоро не станет что то мне подсказывает) нас ничем не порадует а мы так и будем в отшельничестве делать породии на мир сталкера. Теперь подойдем к самому вопросу первое что надо сделать это набрать команду официальная, нет, это без разницы , мы не будем там придумывать ничего нового лакации имеются графический движок тоже присуствует история развитии тоже надо только просто патрясающий сюжет только без соплей и старание пусть долг и свобода обьеденятся и создаст единый альянс, ренигатов убрать вообще, чистое небо пусть будет что то типо мирового представителя которые борятся за идею подчинить и управлять зоной, бандиты пусть будет не просто единой групировкой а что то вроде стаи где каждый будет рвать и метать за то что бы стать вожаком а то как посмотреть в игре они представленны как обнаглевшие сталкеры а не как бандиты которые должны грабить убивать и угрожать! у меня просто куево кукуево туча идей насчет сюжета

Удаленные
Альбион
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:42
Мод WBS. Аббревиатура переводится как "Мир Братьев Стругацких".
Над модом работает целая команда!
Готовность: 30%, в данное время проект заморожен, но 1 января после сессии все заработают как надо.

Описание: Мод повествует о жизни Рэда Шухарта после того, как он загадал жедание у Сферы. В Зоне произошёл взрыв, население Хармонта (Припяти) эвакуировано, куда - непонятно. В поисках своей семьи Рэд прорывается в самые немыслимые части Зоны, стремясь добыть информацию о месторасположении своей семьи...

Изменение: Новый сюжет-продолжение знаменитого произведения всемирно известных Братьев Стругацких.
В игру добавлено 2 (пока) новых локаций: Мёртвый Город, Заброшенный Завод.
Новый худ.
Новые второстепенные квесты
Переработаны имена НПС, как уникальных, так и обычных.
3 новых НПС.
Более 20 видов оружия.
Переработаны награды за квесты.
Добавлен чат.
Собственно восстановлённая схема компаньонов.
Восстановленны мутанты, в том числе и зелённый карлик (!) с билдовской системой поведения.
Теперь мутанты больнее кусают и бьют, а сталкеры - метко стреляют и бросают гранаты.
Добавлен выброс
Добавлен спальный мешок.
Новые продукты питания.
Текстуры бетона и металла ржавые, а мутантов - страшные и очень чёткие.
По ночам теперь лучше не ходить.
Переозвучены и перетекстурены мутанты и группировки.

И ещё много чего!

Разработчик: команда A.S.T Pro-Line
Ведётся активный набор в ряды разрабов, нам нужны талантливые модмейкеры! Если что - в ЛС.

Удаленные
Кобра
Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:27
Я делаю мод про моего маленького брата)) (Закон Виктора)
Готов на 20% (Но есть beta версия - мой самый первый мод)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: