Логово Главака
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:29
Добро пожаловать в Штаб конкретного общества серьёзных людей, хе-хе.
По мелочам пустозвонить не буду, вы и так все знаете. Если есть какие-то мыслишки - выдвигайте, покумекаем
Здесь вы можете глянуть наши должности и вакансии
Список наших корешей: - Мунлайт
- RovnoPacansk
- Gydron
- Valet
- Шептун
- Totktonado
- Гидра
- Klaymore
- Bart
- Мышка
- Кихот
- Романыч
- Хотабыч
- Хромой
- Джека
- Кобра
- Угрюмый
- Никотин
- weles17
- Белый
- Фредди
Наливаем новому кенту: Чапай
| |
|
Бандиты
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:05
Перед заходом в штаб, потушил сигарету и кинул окурок в сторону. Зайдя в штаб, подошёл к столу и оставил на нём записку. Содержание записки: "Не теряйте меня братки, ухожу на большую землю, нет, я вас не бросаю, просто там есть неотложные дела. Вернусь через несколько месяцев. Без меня не подыхать. С ув. Белый. Выйдя из штаба, закурил ещё одну сигарету и двинулся на выход из зоны.
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:49
Здраствуйте,хотелось бы сообщить с моим уходом из бандитов,причина такова:решил я завязать с криминальным прошлым и идти на путь исправления.Надеюсь меня все поймут и не станут оскорблять и минусовать репутацию.С уважением Фредди.
| |
|
Одиночка
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:58
Фредди, все нормально, проваливай ) Встретимся на базе Военных как-нибудь
| |
|
Наёмники
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:48
Зашёл в кабинет слегка шатаясь, сорвал с плеча нашивку, швырнул на чтол со словами:,,я ухожу..."
| |
|
Бандиты
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:34
*Зашел на пикничок типа* - О хох, все запылилось е мае. *Нацарапал мелом на табличке свое имя* - Ща пока нет бугра, я за него *Сказанул я в пустоту* *Сел за кожаное кресло и достал бугорскую сигару*
| |
|
Одиночка
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:33
Долго провозившись с дверью, затем вспомнив, что она вовсе не заперта, а просто открывается на себя, ввалилась в небольшую комнатенку, гордо именуемую штабом нашей группировки. Пылищи было столько, словно здесь никого не было со времен взрыва на ЧАЭС, лишь обслюнявленная сигара выдавала присутствие Барта здесь некоторое время назад. Именно Барта, если бы это был Мунлайт, от комнаты бы вообще мало что осталось похожего на то помешение, каким я его помнила до ходки (будем называть мое отсутствие так ). Пройдя к креслу , с удовольствием развалилась в нем, на что мебель жалобно ответила скрипом, грозя вот-вот рухнуть. Подремав немного, накинула рюкзак на плечо и отправилась на станцию Янов, разузнать последние новости, да посмотреть, кто живой еще в Зоне
| |
|
Наёмники
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:00
*тук-тук-тук вошёл шакал, и с виноватым взглядом произнёc* -Я хочу выйти из банды... все масти скинте
| |
|
Бандиты
Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:57
*Зашел пьянущий в дрыбадан, упал на кресло бугра* - Ахах, никого... Ну че, здравствуй попа новый год, привет каморка ты проклятая. *Оглянулся, и никого не обнаружив, отрыгнул что есть мочи и захрапел. Немного подремав, проорал не на всю Зону, но хоть на всю базу "Игронян! Анька! Руслан! Настя! Вы где?! Вы ваще опупели? Я хочу жрать, бар опустел совсем. Бухла ноль, базара нет. Но никто не откликался... Это был крик отчаяния, времена не вернуться. Все по новому. У всех новая жизнь...... А я... А я бухаю... Завалился вот и жду прихода.... Прихода своих братков...*
| |
|
Бандиты
Дата: Вторник, 03.03.2015, 04:47
*Пришел, пнул стул, завалился на шконку, достал Винторез и начал палить в потолок от скуки*
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 00:30
*Зашел такой "под природой" ржу* - Бухор! Выдели мне кольчугу знатную, а то в рванье как бич хожу!!! *А ну да, никого нет же* - Ладно, ладно ничего не надо, сам заработаю
| |
|