Конура Барыги
|
|
Удаленные
Дата: Среда, 06.06.2012, 22:12
Это наш Магаз, тут ведутся барыжнические сделки, а, возможно, и важные дела на складе хавки и волын.
Магаз позволяет нам заказывать оружие у других группировок совершенно бесплатно (стоимость доставки), но для этого заказ должен проводить лично Барыга нашей банды.
Ждет заказчика: --------
Куплено, зарегистрировано: Подпись Мунлайт Барыга: Белый
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 16.10.2013, 23:22
*Вполз, осмотрелся и попытался встать на ноги* О, как давно я тут небыл...
| |
|
Долг
Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:10
поглядев на снорка-бандита повторил вопрос: - Сколько стоит ап "регенерация"?, И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:52
Осмотрел сталкера в красном научнике, подошёл, постучал по куполу научника, расплылся в улыбке и сел на место. - Ща позырим, не ссы красный. Достал листочек и посмотрел на циферки. - В общем 2150 с наценочкой. Достал сигарету и Zippo, подкурил сигарету и вымолвил: - Если чо не нравится, можешь валить на свою базу, гы-гы.
| |
|
Долг
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:23
офигев от происходящего, сказал - ставь ап, дать бы тебе огнетушителем полбу, но ты не у меня, пнув барыгу я удалился восвояси И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:50
Демонстративно потушил сигарету об язык, кинул бычок к ногам долговца и произнёс: - Всё будет сделано в ближайшее время, а вот ноги распускать не надо.
Добавлено (10.02.2014, 19:50) --------------------------------------------- Подошёл к своей конуре, плюнул смачный харчок в сторону и прибил на гвоздь табличку с надписью "Барыга работает без перерыва, хе-хе"
| |
|