Баръ "У Зомбi"
|
|
Удаленные
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:41
- Пасаны и Девоньки! Я тут Наливайщик. Велком в наш уютный и теплый бар "У Зомбi". Здесь всегда есть с кем пообщаться, узнать новости от бармена, выпить с корешами. Так же вы можете заказать бухло, хавчик или курево, наш бар дешевый, поэтому даже новичку тут будет что пожевать! Бармен: Фредди Баръ "У Зомбi" Меню:
Первое: Суп куриный - 50 ДФ Солянка мясная - 60 ДФ Суп картофельный - 45 ДФ Овощное рагу - 30 ДФ Борщ - 50 ДФ
Хавчик: Нарезка колбасная (в ассортименте) - 30 ДФ Нарезка сырная (в ассортименте) - 30 ДФ Огурцы/томаты консервированные - 50 ДФ
Нулевка: Кофе «Эспрессо» - 10 ДФ Кофе «Холодный» (с кусочками льда) - 15 ДФ Чай черный «Пастораль» - 10 ДФ Чай травяной (малина, смородина, ромашка, мята, варельянка) - 20 ДФ Чай зеленый с мятой - 20 ДФ
Шо покрепче: Коньяк "Хэннеси" - 70 ДФ Водка Русский стандарт - 30 ДФ (Для своих бесплатно) Виски Jack Daniels - 40 ДФ Пиво Клинское - 20 ДФ Пиво Три толстяка - 25 ДФ Пиво Белый медведь - 20 ДФ Питьевой этиловый спирт сорта "Экстра" - 100 ДФ
Только валыной тут не свети, а то в репу засветим мало не покажется
Радиостанция реальных пасанов:
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:01
*Очнувшись на полу,медленно встал и потащился к барной стойке* Бармен,налей кофейку и принеси поесть чего нибудь......
| |
|
Одиночка
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:29
Бар чист, свеж и приятно пахнет
Отставив метлу на свое парковочное место, уселась везле барной стойки и с тоской посмотрела на пачку Winston, лежащую в метре от меня. После чего отвела взгляд и налила себе чаю из ЧАЭСовских травок)
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:37
*зашёл в бар с улыбкой на лице, увидев всех старых друзей сказал* - Опачки, пацанчики, как тут без меня?
| |
|
Одиночка
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:36
Кихот, пустовато))
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:46
Ну здравствуйте господа бандиты
| |
|
Бандиты
Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:51
- Опачки! Че почем короче... *Зашел на позитивчике, щелкая семена *Заметив, что в баре никого нет, быстро прошмыгнул за стойку и скомуниздил литр Сэма* - Хех, а теперь шоу "Лед и пламя!" *Нарисовал выстрелами на стене бара "Мы вернемся! Мышка(Белка), Bart, Чапай"
и ушел бухать в зону....
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:15
*Вошёл в бар. Увидел надпись "мы вернёмся..."* - Хорошо бы. Как же мы без вас-то будем, тьфу-тьфу *Пошёл по бару, ища деревяшку, от которой я не подхвачу занозу* - Вот ты, родная! *Тук-тук-тук*. - А теперь за столик. *Уже подходя к столу, я на чём-то подскользнулся* "Ё! Семечки!" *Это была конечная моя мысль перед погружением в омут беспамятства в результате удара о угол* Респкт братве!
| |
|