• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foxy  
Что делать дальше?
Выбираем нужный метод (добавлю еще пару позже)
1. Радикальный метод [ 1 ] [33.33%]
2. Более спокойный [ 2 ] [66.67%]
3. Смертельный. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 3
Удаленные
DarkFox
Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:24
Всем привет. У меня есть пара предложений по поводу развития сайта. Вот несколько вариантов от "радикальных" до "спокойных" по поводу того что и как делать. А мелкие предложения внизу под спойлерами.
Методы развития сайта:
-Радикальный метод..
Включает в себя самые радикальные идеи: такие как переезд на нормальный хостинг и новый движок.
+Подробнее
Для того чтобы использовать данный метод нам необходимо купить хостинг (есть хороший напримете) стоит 14 долларов за полгода (в рублях не знаю,) что на фоне с включением дополнительных функций юкоза выглядит очень хорошо (14 $ за хостинг с 10 гигабайтами и без рекламы, ограничений, PHP , против $43.14 за полгода за половину этого).
Кроме того нам не придется обживатся на новом движке есть Atom-M CMS который очень похож и имеет все функции Юкоза а по скорости и параметрам не уступает передовым Wordpress`у и Jooml` е
Домен Руслан сможет отвязать от данного сайта.
За неделю мы сможем перенести полностью весь дизайн.
А за полмесяца завершить работу над переносом контента если будет помощь от пользователей.
Что нам это дает?
-Во первых сайт будет пренадлежать именно нам (если точнее Руслану) а не юкозу
-Во вторых не будет рекламы (я понимаю что и здесь ее можно убрать) но там не нужно будет платить отдельно за то чтобы убрать рекламу.
-В третьих свободу действий. Мы сможем реализовать скрипты любого уровня сложности, что в свою очередь очень сильно повлияет на ролевую.
-В четвертых не будет проблем с перегрузкой серверов.
-И еще огромное количество плюсов, которые я забыл упомянуть
неограниченное количество тем, форумов, группировок, дополнительных полей у пользователей и т.д.).
Минусы:
-Придется потратить время на переезд
-Нужно будет решить проблему с переносом пользователей, ведь юкоз не предостовляет бд.
-Нужно будет открепить домен пост-сталкер
-Нужно будет взять деньги на хостинг (можно будет открыть счет для этого случая)
-По началу будет трудновато.
В случае если выберете данную версию я помогу со всем: адаптацией шаблонов, скриптов, переносом контента.
В этом я разбираюсь (в движке и прочем) и смогу все сделать. Могу делить хостинг на 2 сайта smile

-Более спокойный.
Продолжаем работу на юкозе, меняем дизайн, возвращаем домен, придумываем новую идею для сайта. (Все как раньше)
Здесь мне не стоит о чем то писать.
Что делаем?
Возраждаем работу сайта
Меняем дизайн (?)
Возрващаем ролевую (а нужно ли?)
Берем контент с других сайтов/ пишем свой уникальный (за 2 часть за)
И т.д.

-Убийственный.
Закидываем сайт занимаемся своими делами как делал я 3 месяца назад (но заработал много опыта и теперь могу использовать его для нашего сайта)

Предложения:

Лучшие идеи и предложения буду добавлять сюда wink
Спасибо за внимание

Бандиты
Bart
Дата: Среда, 21.09.2016, 17:32
Для начала более спокойный метод (обживемся, что-то где-то чего-то там поделаем) Если всему крах, конец, взрыв, то радикальный метод. Но я не думаю, что найдется много помощников по этому делу (скидка бабла + работа по переносу и все такое)
Я за более спокойный, пока что.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: