• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foxy  
Я сталкер
Занимались ли вы "сталкерством"? И хотите ли вы что бы на сайте был отведён раздел заброшенностям.
1. Да, я исследую заброшенные места. [ 13 ] [43.33%]
2. Нет, стараюсь обходить их стороной. [ 0 ] [0.00%]
3. Да, я хочу чтоб на сайте появился новый раздел. [ 23 ] [76.67%]
4. Нет, это лишнее. [ 1 ] [3.33%]
Всего ответов: 30
Удаленные
filin
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:10
Как вы знаете я недавно побывал в ЧЗО, меня всегда тянуло в заброшенные места, я стремился всё исследовать, везде побывать. Это стремление привело меня когда то на сайт, и поездка в Чернобыль стала логическим завершением.
И вот у меня возникла идея создать на сайте раздел посвященным заброшенным местам России и мира, где бывали пользователи нашего сайта.

Меня интересует есть ли среди наших пользователей единомышленники, люди которым это будет интересно, те кто сможет рассказать где побывал и что видел.

Монолит
Ульман
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:40
Лично я не против, заброшенные места - неизменный атрибут сталкерства!

В Москве не так много интересных заброшек. Да и ходил по ним я не часто(а именно настолько, что бывал только в двух), но интересной мне показалась школа имени Зои и Александра Космодемьянских. Мог бы немного рассказать)

Удаленные
Пустельга
Дата: Среда, 29.10.2014, 09:14
По-моему, неплохая идея, особенно если выложить фото или видео. Хотя я больше любитель бродить по лесу. Честно говоря, не знаю у нас в городе заброшек, но в отпуске под Киевом есть несколько интересных мест, летом обязательно до них дойду и пошуршу слегка)

Монолит
Левый
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:49
А что если из этого конкурс сделать?
Самая интересная и лучшая история о "заброшке" в участке вашего обитания.

Удаленные
Пингвин
Дата: Среда, 29.10.2014, 17:16
Ребят, мне кажется, что это немного лишнее, но я не против, если найду, то выложу материалы со "Скалы" Коростынской.

Удаленные
Рептилия
Дата: Среда, 29.10.2014, 17:23
Идея крута, не спорю. Но зачем ограничиваться только Россией?
Есть у меня пара прикольных фото с заброшенных объектов, было бы интересно скинуть

Удаленные
AleBars
Дата: Среда, 29.10.2014, 18:17
Ну, в принципе, неплохо. Заброшки в Омске найти не проблема. Я лично был на одном заводе, проезжал деревню полу-сожженую. Даже просто почитать-посмотреть интересно, что народ найдёт.

Свобода
Бродяга
Дата: Среда, 29.10.2014, 20:16
Разделу, однозначно, быть! ))

С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом!

Удаленные
Marhuza
Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:47
Хорошая идея, в Бресте много заброшенных и страшных мест.

Свобода
стрингер
Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:25
Я за, вообще, весякая идея будет получать положительный ответ, если заставит активничать наших ленивых пользователей)

[url

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:54
Я за! Даже в моей Сибирской дыре под названием Павловск есть пара местечек и я постараюсь узнать о них побольше, добраться до них и несколько фоток добыть!

Удаленные
КЕП
Дата: Пятница, 01.01.2016, 09:15
Я За

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: