Ролевая 3.00 Быть или не быть...
|
|
|
|
Удаленные
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:47
Мы подумали и решили, что для более интересного времяпрепровождения пользователей на нашем сайте вам пригодится новая ролевая игра. Мы хотим изменить сайт полностью, погрузив его в мир игры. Так обретут более глубокий смысл кланы, арена, бары и прочее, прочее...
Голосуйте и коментируйте, нам важно мнение каждого!
| |
|
Долг
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:52
Цитата filin ( ) погрузив его в мир игры. Так обретут более глубокий смысл кланы, арена, бары и прочее, прочее... это у нас на базе будет арена и бар? И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:55
Конечно же да! Думаю все, кто активно посещают этот сайт с удовольствием приняли бы участие в ролевой. Только главное, чтобы дальше не было ролевой 4.00, 5.00 и т.д..
| |
|
Одиночка
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:58
Ульман, Бог любит троицу, надеюсь, что в этот раз все будет как надо)
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:05
Ну вы знаете , я только за
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:05
Думаю пока рано! Нужно в первую очередь стабилизировать онлайн и войну кланов, обновить арену. а только потом за роллевую [url
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:20
стрингер, война кланов? нету онлайна и нету ДФ. А так Я за идею Филина полностью. Будет весьма интересно Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 22.01.2014, 16:29
Ролевая конечно хорошо. Но как будет осуществляться система инвентаря например? Через общий вайп в профиле или в виде отдельной темы на форуме? К тому-же разработка локаций дело очень долгое и кропотливое. +Различные тонкости: Экономика, баланс, возможно доп.история (Смотря в каком году будут происходить события) и прочее. Если требуется помощь, могу посодействовать. Скринами например, может ещё чем-то. [color
| |
|
Бандиты
Дата: Среда, 22.01.2014, 16:49
Конечно да!Да вот только закончите вы ее полностью наконец!
| |
|
Чистое небо
Дата: Среда, 22.01.2014, 17:50
Да, да и еще раз да))) Столько ждали ведь) Страшно верить в то, что люди Нас никогда не поймут.
| |
|
Монолит
Помеченный зоной
Дата: Среда, 22.01.2014, 18:23
Прежде чем сказать своё слово, хотелось бы узнать больше подробностей , потому что предыдущие идеи успехом не увенчались ...
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 22.01.2014, 23:56
Я согласен , так будет интересней
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:34
Всеми руками и ногами ЗА! Я Осьминог! У меня всего много! Удачи ВаМ!
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:43
Всем привет. Я конечно за и буду всячески помогать, если потребуется,большей частью идеями И хотел бы сразу спросить, будет сайт с ролкой или сайт передалают в ролку с некоторыми вкраплениями "нашей жизни", например, в темы по поводу книг, прохождений, модов сделать как "уголок" в баре. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:15
Конечно же, да!
| |
|