ФРПГ Path of Chernobyl опрос#3
|
|
|
|
Удаленные
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:27
Вообщем-то на этот раз это выглядит больше как заинтересованность со стороны наших пользователей. Дело в том, что мы задумали сделать Нейтралов как в книгах, а именно без главы, а исключительно лагерями, на которые игрок может работать и развивать свои круги общения и друзей.
Хотите ли вы, чтобы группировка нейтралов изменилась в понятии лагерей, нежели клана? Чтобы нейтралы были независимы друг от друга и выбирали свои круги общения, либо же хотите погрузиться в проблемы и радости группировки как отдельной силы?
Прошу, прежде чем ответить осмыслите суть вопроса до конца. Если вы читали книги по сталкеру, то наверняка понимаете о чём идёт речь. Если же нет просто не отвечайте на вопрос. Спасибо.
Ответы желательно комментировать
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:33
Лично я за, так как нейтралы - на то и нейтралы, чтобы ни от кого не зависеть вообщем-то.
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:34
Независимость каждого лагеря будет смешивать интересы сталкеров всей Зоны, что собой дает возможность более интересных событий. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:34
Ну да. В игре у них как бы свои лагеря/группы и есть свой главный. Нет единого главы. Впринципе, оно правильно.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:36
Quote (Окунь) Независимость каждого лагеря будет смешивать интересы сталкеров всей Зоны, что собой дает возможность более интересных событий
Именно. Возможен подход к одной задаче со стороны мнений нескольких лагерей
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:41
ICEberg, именно взгляд с разных сторон на одну проблему даст больше, чем односторонний взгляд. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:42
Ну собственно в том-то и цена вопроса. Это даст свежие ощущения.
| |
|
Одиночка
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:45
Я за. Нейтралы, то есть Одиночки, каждый сам по себе, в лагерях такой же принцип. Как по мне, так более интересно и нейтрал - скорее описание человека, не принадлежащего ни к какой группировке, чем состоящего в отдельном клане "нейтралов".
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:44
Я только за. Всегда считал Нейтралов независимыми ни от кого Одиночками. В ТЧ, кстати, как раз это и было.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:15
Повторю для тех кто в танке: "это не будет группировкой". Это будет совершенно отдельная сила. Клановые интересы её не касаются.
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:25
Я не против, чтобы нейтралы перестали быть отдельным кланом. Пусть все будет как в книгах. Ну, или как в «SoC».
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:06
Проголосовал ЗА. Так как не считаю нейтралов за группировку с единым лидером. В ТЧ они представлены очень хорошо, являясь отдельными группами со своими лидерами. Хотелось бы здесь того же.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:04
Поддерживаю большинство.Одиночки на то и одиночки, что у них нет,и не должно быть,единого лидера.
Quote (CHigur) В ТЧ они представлены очень хорошо, являясь отдельными группами со своими лидерами. CHigur, 100% согласен.
| |
|