• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Foxy  
Общий совет
Свобода
стрингер
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:40
Может лучше создать по больше конкурсов??

[url

Удаленные
Клыкастый
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:05
Эм, не знаю где писать по этому напишу тут!
Администрация сайта! Куда вы смотрите! Онлайн вообще никакой, что вы все так и оставите? Я не понимаю вас, было бы нормальные 2-3 админа, на сайте точно онлайн по 15 человек был бы, ведь как я понял, тут бои проводят, да вот только всего два админа, что за дела!

Удаленные
Рептилия
Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:48
Клыкастый, большинство посетителей портала - лица до 20 лет (примерно). Так как начался новый учебный год, не каждый может проводить на сайте столько же времени, как и летом.
А что админы? Админы тоже люди. у них есть семьи, работа и они не могут все свободное время уделять порталу

Удаленные
Пингвин
Дата: Среда, 11.12.2013, 17:22
Руди, замечу, что летом онлайна как такового практически не было sad
Было несколько постоянных посетителей, таких как ты, Мышка, Флюгер, Металликс, Стрингер, Пустельга и еще несколько человек.

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:41
Таки апну темку и внесу свою лепту. Большинство тех, которые сидели здесь, наверняка ищут сайт по ссылкe gsc-stalker.ru , а не по нынешней...От этого теряется народ, некоторые могут реально быть занятыми, кто-то забыл о сайте, ну а оставшиеся - это те, кто сейчас здесь, те кому иногда хочется вот так пообщаться с людьми)

"Серьёзные люди в серьёзном мире" © Викинг. Метро. Мраморный Рай

Свобода
стрингер
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:59
Обновите вы конкурсы на тему сталкер! Филин, я понимаю что метро прикольное и тп и тд, но ведь сайт направлен на сталкер ( в игровом и роллевом смысле). Я то и в конкурса не могу поучаствовать, метро да метро sad

[url

Вольные Сталкеры
АNDRЕW
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:01
Соглашусь,конкурсы надо изменить на тематику сталкер,да и увеличить их колличество.
Еще я предлагаю активистов gsc-stalker,если кто помнит,найти в соц сетях и сказать им о новом адресе сайта и тогда я думаю мы увеличим активность на сайте.
Я например захожу на сайт каждый день и замечаю по 2-3 человека за день(не считая тех кто просто заходит на минуту посмотреть типа "че там?").Надо думать и как-то решать этот вопрос. Кто согласен с моей идеей по старым активистам давайте их искать!))))

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:13
Легко сказать...мало кто оставлял свои данные)

Вольные Сталкеры
АNDRЕW
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:45
Консул, откуда ты знаешь? Ты что знаешь всех активистов и проверил все их данные? biggrin Надо поспрашивать у старичков типа Фантома,Пустельги,Филина,Генерала,Металликса(или меня,я тоже тут давно и знаю кого искать smile ). Так что надо заняться))

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:54
Хмм и я здесь не первый день) Большинство...тех, кто оставлял хоть какие то данные сидят тут)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: