Общий совет
|
|
Удаленные
Дата: Четверг, 04.10.2012, 05:19
Админы и модераторы жизненно необходимо вернуть порталу создателей и старую администрацию, так сказать вернуться к истокам.
| |
|
Одиночка
Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:01
CHigur, легко сказать. Ты думаешь мы против? Некоторые все же заглядывают, но не остаются, мы же не можем заставить их сидеть тут и вернуться!
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:38
Мышка просто надо написать обращение и распространить по электронной почте, но прежде можно провести голосование, хотя для меня оно ни к чему.Добавлено (04.10.2012, 06:38) --------------------------------------------- Мы не можем, мы должны заставить!
| |
|
Монолит
Помеченный зоной
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:09
CHigur, Прошлая администрация сделала свой выбор ! Честно говоря , мне тоже это не понравилось , но надо привыкнуть к этому , поэтому как сказал В.В.Путин "Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы." тут тот же случай .
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:24
Я согласен. Но не в обиду будет сказано, новая администрация сильно распустила пользователей, надо быть немного жестче. Просто не хочется чтобы такой портал погиб, ведь он является лучшим из фановых сайтов, или по крайней мере был таковым. А слова президента это просто попытка оправдания. Ведь страны державы уже нет.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:44
Главное этим самом "ужесточением" не доводить этот сайт до такого состояния, в котором сейчас находится сайт Ap-productionДобавлено (12.10.2012, 08:32) --------------------------------------------- *самым Добавлено (12.10.2012, 08:41) --------------------------------------------- А состояние того сайта крайне не стабильное: администрация безпредельничает, банит и делает замечания пользователям за любую мелочь( например если пользователь выражает свое мнение отличающееся от мнения того общества которое там обитает ), ну еще много чего( если надо в лс опишу ). Дальше. Жуткий наплыв неадекватной школоты, которая в случае чего будет с пеной у рта гнобить тебя, понижать репу тебе, оскорблять и делать прочие гадости тебе если ты как то нелестно отзовешься о каком либо моде/или иной вещи. Прошу заметить, что с того сайта ушло очень много пользователей. ТАм действует принцип стадного чувства. На этом сайте я такого не заметил. Так-же там не редки случаи безразличия администрации к просьбам юзеров( прям как путин ), администрация часто нарушает правила сайта которые сами и написали же. Чистая диктатура. А не согласных с чем то как я уже сказал сразу в "каталажку". Понты, безразличие, надменность, стадность и быдло активно процветают на том сайте. Многие говорят что если так и дальше будет то тому сайту хана придет однажды. Добавлено (12.10.2012, 08:44) --------------------------------------------- Так что если вы там зарегались, то будьте готовы к тому что вам придется мыслить как все остальные, а если что то не так сделаете как там принято-вас сделают изгоем.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:50
Салем, речь не о такой жесткости. Просто в последнее время здесь присутствует много хамства в общении в отношении тех же модераторов. Встречаются даже безкультурные личности, которые не могут держать себя в руках. На ситуацию на ap-pro мне абсолютно наплевать. Здесь такого никогда не было и надеюсь не будет. А вот понтыколотящей школоты и здесь всегда хватало, но все они вовремя отправлялись в бессрочный отпуск. Не надо смотреть где стало хуже, надо делать здесь лучше.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:04
Я тебя понял. Пример с ап-про я привел просто чтобы все таки видеть разницу что тут и что тут. Я считаю тут раз в 100 адекватней народ. Та же администрация. Насчет хамов и школоты-то тут все просто решемо: как ты уже сказал отправлять таких в бессрочный отпуск.Добавлено (12.10.2012, 09:04) --------------------------------------------- решаемо
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:22
Салем да. Вот поэтому мы с тобой здесь, а не на других фан сайтах.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:28
Ну какое решение тогда приняли?
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:00
Думаю, что будет иметь место такой вопросик от моей персоны. Вот вам и вопросик, господа, точнее, идея: сделать вместо турниров-опросов турниры-ролевые, или оставить первое и добавить второе. Т.к. "Худ. Объединение" во главе которого стоит Никотин-батько я уже видел, мне бы хотелось узнать мнение других. Нужны ролевые турниры (игрок vs игрок) или нет?
Заранее благодарствую. Эс.
| |
|
Монолит
Помеченный зоной
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:11
[As]TaT, а ты про арену ничего не слышал ? клац
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:24
Anomaliy, Арена - это немного не то. За победу там, вроде, деньги даются. Турниры - это досуг, без награды или других плюх. Два человека просто тренируются, создавая тему с определенной темой и пишут. Цели могут быть разными, требования к писателям - тоже. Тем более. так называемый Цитата генератор случайных чисел Отсутствует в Турнирах. Я достаточно прояснил тебе назначение Турниров?
| |
|
Монолит
Помеченный зоной
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:30
[As]TaT, конкурсы для тебя , как я понял то же не то ? Астат , понятие Турниров и Тренировок "немного" разные .
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:33
Anomaliy, Турниры - это как бы тренировки для ролевиков. И в этом случае тренировка и турнир - синонимы. Так вот.
| |
|