Кровосос
|
|
Удаленные
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:11
Описание Полулегендарный монстр - матёрые сталкеры описывают его как высокого сутулого гуманоида со множеством щупалец на месте рта. По их словам, с помощью щупалец данное существо питается: впиваясь ими в шею живой жертвы, оно парализует свою добычу и высасывает её кровь; после такой процедуры от человека остаётся лишь высохшая, напоминающая мумию оболочка. Наиболее удивительное в кровососе - его способность становиться невидимым. Судя по всему, именно эти создания ответственны за смерть большого количества сталкеров. Мало кто из очевидцев остался в живых - и, судя по рассказам этих счастливчиков, для обитания кровососы предпочитают сырые места вроде болот и подземелий. Начинает он обычно со спинного мозга (чаще всего в это время жертва с переломанным хребтом еще дышит), затем при помощи мощного ротового аппарата, создающего настоящий технический вакуум, отжимает из тела всю кровь, затем полупереваренное содержимое желудка; если голоден, не брезгует содержимым мочевого пузыря. Вкусно наверно))))
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:43
Надо так же попробовать, а то задолбал, кружится и кружится, у меня уже голова закружилась.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:42
Патрон, он начинает бегать вокруг и фиг попадешь а если еще и в режиме стелс то вообще
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:50
Его можно вообще игнорировать, просто пробежать мимо него и усе...
| |
|
Бандиты
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:11
Или можно в Припяти с детекторов Сварог зайти в аномалию где много жарок, так вот если аккуратно зайдешь, то кровососы будут на тебя идти и......гореть! Так можно проделать с любой аномалией, наверно!
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:01
Самая сильная аномалия против кровососов - это карусель, она подымает жертву и разрывает.....Кровососов можно мочкануть еще с помощью ножа , когда они кружатся, надо бежать за кровососом в плотную и ножечком его
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:38
Тот, кто убил кровососа в АМК моде - тот герой.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:50
[quote=Freedomer]Тот, кто убил кровососа в АМК моде - тот герой.[/quote]
Я убивал... (Но чаще они меня...)
| |
|
Бандиты
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:59
Quote (Freedomer) Тот, кто убил кровососа в АМК моде - тот герой. А они там такие сильные, что ли? Если вы кровососа замочить не можете.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:07
Quote (Freedomer) Тот, кто убил кровососа в АМК моде - тот герой.
Да?Походу я трижды герой вроде трижды=)
| |
|
Бандиты
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:31
А я не играл в АМК, но если посчитать кровососов, которых я убил за всю историю сталкера, то тогда я супер-герой
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:08
Мне бесит его режим СТЕЛС. стреляешь внего чуть ли не по 2 рожка всаживаешь!
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:21
Quote (Гурон) чуть ли не по 2 рожка всаживаешь! Не только по 2 рожка, но и весь свой боезапас можешь истратить! Я раньше не знал, что в ЧН когда кровосос в режим стелс уходит, то он становится бессмертным...И всаживал в него все что мог! А он не подыхал!
| |
|
Бандиты
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:35
Или простой АКм или АК быстро расправляется с кровососом, нужно знать когда стрелять и все...
| |
|
Бандиты
Дата: Среда, 12.10.2011, 10:11
Ты потому что с модом играл, а я говорю про оригинал. В чистой ЗП кровососа всего труднее завалить, а в ТЧ проще некуда.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:39
Несколько штук и в стелс-режиме - это что-то...
| |
|