• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Кровосос
Удаленные
General
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:11

Описание

Полулегендарный монстр - матёрые сталкеры описывают его как высокого сутулого гуманоида со множеством щупалец на месте рта. По их словам, с помощью щупалец данное существо питается: впиваясь ими в шею живой жертвы, оно парализует свою добычу и высасывает её кровь; после такой процедуры от человека остаётся лишь высохшая, напоминающая мумию оболочка. Наиболее удивительное в кровососе - его способность становиться невидимым. Судя по всему, именно эти создания ответственны за смерть большого количества сталкеров. Мало кто из очевидцев остался в живых - и, судя по рассказам этих счастливчиков, для обитания кровососы предпочитают сырые места вроде болот и подземелий.

Начинает он обычно со спинного мозга (чаще всего в это время жертва с переломанным хребтом еще дышит), затем при помощи мощного ротового аппарата, создающего настоящий технический вакуум, отжимает из тела всю кровь, затем полупереваренное содержимое желудка; если голоден, не брезгует содержимым мочевого пузыря.

Вкусно наверно))))

Удаленные
StalkerAkella21
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:56
tongue Есть миссия убить кровососов в ВНЗ круг (ЗП) я решил не тратить вермя на побегайки по радиоактивному мосту и тупо их всех растрелял
они нападают сзади просто надо иметь гуд наушники и хорошую реакцию

Удаленные
Dragon
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:43
StalkerAkella21, а я с модом играл купил себе огнемет и тупо всех там перебил даже не заморачивался happy

Удаленные
Найз
Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:14
Сегодня был ппц....Нарвался на матёрого кровососа...мочил мочил.....подошли долговцы попытались помочь, я случайно в них пальнул, они начали по мне палить=) Я убежал, кровосос за мной, и долговцы тоже)) Пришлось их убить, продолжил дела с кровососом, оппа смотрю патронов нет, патроны везде кончились, даже в пистолете...ну я не унываю хДД беру нож, *бугаю за кровососом с ножом* dry , тут до меня дошло, у долговцев же оружее есть, побежал к трупокам, снял автоматы, начал палить, опять патроны кончились,беру гранаты, все 15 штук потратил, тут раз ещё Долг прибегают, как раз в тот момент когда меня кровосос "сосёт",один даже с "Отбойником", ну дак они были видать в плохом настроение, начали в меня палить, ну а я чё? взял нож и зарезал долговцев при этом, пока я резал одого долговца меня кровосос мочил и ещё в меня двое палили....расстрелял из долговских автоматов кровососа, а он жив, думал что он ваще какой-то "Баганутый", бессмертый чтоли cool ? Ну вот, последний долговец с "Отбойником", зарезал, схватил Отбойник, патроны к нему собрал и начал палить, тока уже расчётливее, и как раз последняя дробь из "Отбойника" и погубили этого Матёрого Бугра=))Ппц весь комбез мне покрамсал за 12к отремонтировал, зато пухи продал, кароч в минус ушёл, причём конкретно штук на 8 рублей...эх....дак это я на него ещё случайно наткнулся когда по поручении охотника с "Янова" *Забыл как его звать* шёл болотных кровососов шёл валить.

Свобода
Зёбра
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:18
Сосыч))) Быстрый гад,да ещё когда в стелс-режиме,то убить вообще не возможно

Удаленные
Sparky
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:53
Пацаны я неврубаю что за стелс режим, уже слово в голове вертится wacko но я так думаю что это незаметный режим

Удаленные
Lexs
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:52
серьёзнаё вырожение лица у этого чуда природы!!!!

Удаленные
Dragon
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:04
Sparky, стелс режим это режим невидимка то есть он становится невидимым для человеческого глаза

Удаленные
ТЁМНЫЙ
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:22
прикольный мутант, чем то на человека похож этим мне и нравится,но опасный зараза

Удаленные
Dragon
Дата: Среда, 03.08.2011, 10:22
хм а почему он не всегда ходит в режиме стелс а только когда от бегает он был бы сильнее если бы даже нападал в этом режиме

Удаленные
Найз
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:05
Quote (Dragon)
хм а почему он не всегда ходит в режиме стелс а только когда от бегает он был бы сильнее если бы даже нападал в этом режиме

Тогда бы вообще пипец был бы, фиг убьёшь, ага пускай его вообще невидно было) biggrin ninja

Удаленные
Dragon
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:17
NyZET, ну просто ему бы легче было бы так охотиться

Удаленные
stalkergirl
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:44
Один из действительно опасных мутантов. Чтобы его убить реакция нужна нереальная просто! Уважаю кровососов.)))

Бандиты
Bart
Дата: Среда, 24.08.2011, 03:18
Блин, в ТЧ его я убиваю с обоимы калаша, а в ЗП его тоже можно убить, но он там бегает по кругу и становиться невидимым полностью.

Бандиты
Bart
Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:55
Да эти глаза хрен разглядишь, к тому же он быстро бегает, ударит и убегает...вот трус biggrin

Удаленные
stalkergirl
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:27
Патрон, точно так же делаю.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7