• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Ворона
Удаленные
Атлас
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:20

В Зоне выжил только один вид птиц – вороны. Другие пернатые не смогли перенести радиации и не научились избегать аномалий. Чтобы не погибнуть в лабиринте гравитационных возмущений, военные лётчики используют сложные детекторы, а вот секрет воронов скоро сведёт с ума орнитологов и биологов. Существует много теорий, объясняющих данный феномен; впрочем, все они сходятся на том, что причиной чуда является развитой мозг воронов, сумевший выработать сложнейшие рефлексы.

Единственные птицы, которые выжили в зоне. В ТЧ в ворон можете даже не стрелять, там им прописали колоссальное количество HP, зато можно со всего размаха пустить гранату в небо, и ворона упадёт. С выхода ЧН ворон убивать стало легче. Есть даже мини-игра на базе бандитов, где нужно убивать ворон на время за деньги (используя свои патроны).

Общие сведения

Видимо, вороны как-то научились чувствовать аномалии и не попадать в них. Поэтому они и пережили и голубей, и воробьёв, и всех прочих птиц (хотя иногда в чернобыльских лесах слышно уханье филинов, сталкеры о них ничего не знают). В целом, они не отличаются от обычных ворон. Иногда сталкеры, за неимением другой еды, отстреливают ворон – радиации в них нет.
Образ жизни и поведениеПравить

Опять-таки, ничем не отличаются от своих сородичей из внешнего мира. Летают над всей Зоной – от Кордона до ЧАЭС. Обычно они кружат стаями над головой сталкера.
Отношение к другим тварямПравить

Они всеядны, но, естественно, они не охотятся на зверей или сталкеров. Монстры их также не трогают – во-первых, ворону так просто не поймаешь, а во-вторых, её и ловить-то особо незачем – мяса в ней на один укус.
Отношение к людям и советы сталкеруПравить
Им абсолютно нет дела до сталкеров, а сталкерам – до них. Но, как уже говорилось, иногда на них охотятся – как ради еды, так и ради развлечения. Но учтите, что в тех редких случаях, когда ворону удаётся сбить, и она падает на землю, нужно ещё найти тушку – дело не такое лёгкое, как
Сбитая ворона

Удаленные
Dragon
Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:33
по ним стрелять прикольно biggrin даже по моему была такая игра на количество сбитых ворон

Удаленные
Атлас
Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:36
Нож, у бандитов была такая игра.

Удаленные
Dragon
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:34
а да точно я еще там 3 тысячи проиграл и со злости расстрелял всех (жаль что они заново появляются)

Удаленные
StalkerAkella21
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:08
бесит их куча но когда я во фриплее Зова Припяти был я там 5 ворон растрелял ( 3 обоймы понадобилось с СВД cry cry

Удаленные
Dragon
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:36
StalkerAkella21, а зачем в них стрелять ? они даже ничего не делают просто латают

Бандиты
Bart
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:40
А я иногда стреляю...например в ЗП во фриплее, там делать все равно нечего, а так хоть развлечся немного happy

Бандиты
Bart
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:46
А я вчера из РПГ по воронам стрелял....не попал cry , они шустрые слишком

Бандиты
Bart
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:39
Патрон, сейчас попробую. Надо вот в ворон пострелять еще из ПКМ и гаусс пушки biggrin

Бандиты
Bart
Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:47
Патрон, с помощью артмани(покупаю гауссган) и лазию по конфигам игры....моя гаусс-пушка стреляет как АКМ, а в обоиме 150 патронов и стреляет калибром 5x45 biggrin по воронам самое оно! Правда быстро надоедает, вороны кончаются biggrin

Удаленные
Я-Легенда
Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:21
Я тож по воронам пулял самое то из дробовика,я так у бандитов обогатился

Удаленные
гривус
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:49
Да я вообще не считаю ворону мутантом..... это обычное не мутированное существо... wink

Бандиты
Bart
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:39
Ворона - это не мутант, это птица. Но все равно пострелять иногда хочется...

Бандиты
Bart
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:03
А вот я люблю, иногда утром в ЗП просыпаешься....берешь Кору, СПАС и как начнешь шмалять по воронам!

Бандиты
Bart
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:30
Вороны шустрые, я стреляю по ним с опережением. Лучше всего у меня получается стрелять по ним с Хищника biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: