Болотная тварь
|
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:13
Главный отличительный признак - умение совершать абсолютно невероятные прыжки на десятки метров. Кроме того, она покрыта длинной серо-зелёной шерстью. Похоже, что на этом кровососе просто растут мох и прочие растения - это помогает ему маскироваться. Имеет ещё лучший стелс-режим, чем у обычного кровососа. Появлялась только в S.T.A.L.K.E.R.:Чистое Небо, а в 3-ей части игры появился уже болотный кровосос - он не умел прыгать и отличался внешне. Живёт, понятно, в основном на болотах. Прячется в камышах и караулит добычу. Когда видит, нападает. Что она делает с жертвами - непонятно (то есть можно догадаться, что она их ест, но присысывается ли она - это неизвестно). Отношение к другим тварям неизвестно. Мутант очень редкий, а тех, кто близко видел его и выжил - ещё меньше. Скорее всего, повадками схож с обычным кровососом. Обычно она прячется в камышах, а потом, при виде человека, выскакивает, хватает его под мышку и прыгает обратно в камыши. Если это была группа людей, то сделать они, как правило, ничего не могут, а тварь уже не возвращается и их не трогает. Иногда очень хорошим стрелкам удаётся убить тварь. Если вы хотите жить то выводите болотного кровососа на воду.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:03
Мне показался он опаснее чем простой кровосос. Встречается вроде только в ЧН
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Среда, 28.11.2012, 14:35
Копия кровика, но быстрее
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:20
Quote (Bart) А вспомнил! Этот болотный кровосос, что схватил долговца на Агропроме и подлетел вместе с ним на огромную высоту?
Он самый. Жуткая тварь...
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:56
Клевая тварь я встречал ее на болоте когда шел с ЧН от насосной станции и на агропроме.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:41
у меня училка по истории "болотная ведьма"!
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:55
Это прыжки на дальние дистанции химеры, повадки снорка и скорость и силы снорка, три в одном флаконе [url
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:58
Слово "тварь" в своем названии полностью оправдывает
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 12.06.2013, 13:54
Цитата (Рептилия) Слово "тварь" в своем названии полностью оправдывает
Гадня, я бы даже сказал!))
| |
|
Долг
Дата: Среда, 12.06.2013, 16:55
Цитата (airas) Я с подствольника пальнул, вроде подохла. Играл в чистую игру (ЧН) чет я там не встречал И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:12
Цитата (Флюгер) чет я там не встречал
Это разновидность кровососа.
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:10
На агропроме, на болотах она. Ребят, вы чего, играть разучились? Ее нельзя убить в ЧН по крайней мере я не мог убить)
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:46
Цитата (Bart) На агропроме, на болотах она. Ребят, вы чего, играть разучились? Ее нельзя убить в ЧН по крайней мере я не мог убить)
Надо этой твари показать пальчик средний, чтоб она подохла от ужаса!
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:37
Не ну реально, эту тварь разрабы создали так чисто, чтобы сделать несколько красивых сцен в сталкере ЧН
| |
|
Долг
Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:44
если я не ошибаюсь то эта тварь появляется когда шрам идет с долгом на базу, если да то я в упор стрелял с винчестера а ей ходьбы хны, несколько раз пытался(переигрывал этот момент) И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:23
Ну да, по моему так, я её встречал как ты сказал, только я её из тоза валил
| |
|