Болотная тварь
|
|
Удаленные
![General General]()
 Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:13
Главный отличительный признак - умение совершать абсолютно невероятные прыжки на десятки метров. Кроме того, она покрыта длинной серо-зелёной шерстью. Похоже, что на этом кровососе просто растут мох и прочие растения - это помогает ему маскироваться. Имеет ещё лучший стелс-режим, чем у обычного кровососа. Появлялась только в S.T.A.L.K.E.R.:Чистое Небо, а в 3-ей части игры появился уже болотный кровосос - он не умел прыгать и отличался внешне. Живёт, понятно, в основном на болотах. Прячется в камышах и караулит добычу. Когда видит, нападает. Что она делает с жертвами - непонятно (то есть можно догадаться, что она их ест, но присысывается ли она - это неизвестно). Отношение к другим тварям неизвестно. Мутант очень редкий, а тех, кто близко видел его и выжил - ещё меньше. Скорее всего, повадками схож с обычным кровососом. Обычно она прячется в камышах, а потом, при виде человека, выскакивает, хватает его под мышку и прыгает обратно в камыши. Если это была группа людей, то сделать они, как правило, ничего не могут, а тварь уже не возвращается и их не трогает. Иногда очень хорошим стрелкам удаётся убить тварь. Если вы хотите жить то выводите болотного кровососа на воду.
| |
|
Удаленные
![Джека Джека]()
 Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:09
Он в чистом небе встречается
| |
|
Удаленные
![Лысый Лысый]()
 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:48
Ну, это наверное мутация очень сильного кровососа, так же как и в случае с псисобакой. Такие "танки" очень редкие...
| |
|
Удаленные
![Валет Валет]()
 Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:07
Он в чн , самый сильный мутант
| |
|
Удаленные
![Угрюмый Угрюмый]()
 Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:37
Запомнился момент в ЧН на Агропроме, когда она схватила долговца и унесла далеко-далеко..
| |
|
Удаленные
![Угрюмый Угрюмый]()
 Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:20
PROPHET, а я как-то не додумался 
| |
|
Одиночка

Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:33
Quote (PROPHET) Пока кровосос держал его, я быстро подбежал и забрал все из рюкзака Дологвца. Надо только очень быстро это делать. Ну прям шмон-мастер 

| |
|
Удаленные
![стрельчатый стрельчатый]()
 Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:26
она на библиотеакаря из метро 2033 похожа ух как вспомню сразу в дрожь бросает
| |
|
Чистое небо

Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:55
Мерзкие гады (бррр), я их очень долго учился убивать
1422 дней на сайте!
| |
|
Бандиты

Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:55
Quote (Адепт) я их очень долго учился убивать Убивать? Они не убиваемы, их нельзя убить они часть скрипта. Но если только в модах.

| |
|
Одиночка

Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:14
Bart, как нет?! Может, ты что-то путаешь?

| |
|
Чистое небо

Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:39
Bart, Поддержу Мышку, ты точно ничего не напутал?
1422 дней на сайте!
| |
|
Бандиты

Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:29
Ну как можно убить ее? И где? Если только в модах. Ну вот например: В Чистом Небе ты с отрядом Долга идешь на их базу и воаля! На одного из бойцов Долга нападает болотная тварь! Сколько ни стреляй ты ее не убьешь. Болотная тварь встречается только в ЧН и то несколько раз. И то ее нельзя убить. В ТЧ - кровососы. В ЗП - Болотный кровосос. А в ЧН Болотная тварь и кровосос есть.

| |
|
Удаленные
![Звездный™ Звездный™]()
 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:12
Да , помню шел на базу и тут эта фигня прыгает и берет с собой долговца... А я все стреляю и ни как не убить... Помню где-то мод скачал и убил этого кровососа , а долговец остался жив , вот что удивительно... 
| |
|
Удаленные
![Лохматый Лохматый]()
 Дата: Среда, 07.11.2012, 21:06
Мне кажется он(она)слабее кровососа.Я как встречу - ПМ в руки,ничего больше и не нужно!
| |
|
Удаленные
![Prizrak Prizrak]()
 Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:24
ой...встречал я пару раз таких в игре (В Зове Припяти) Считаю что ЭТО на втором месте по силе после химеры.
| |
|