Слепой пёс
|
|
Удаленные
Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:26
Со времени первой катастрофы в собачьем роду сменилось уже несколько поколений, и в каждом из них всё более наблюдалось влияние Зоны. Мутации и эволюционная адаптация привели к усилению прежде слабо выраженных собачьих способностей, причём зачастую в ущерб привычным. Основные физиологические изменения коснулись зрения - оно оказалось почти бесполезным после стремительного усиления чутья: например, слепые щенки выживали в Зоне не хуже, а то и лучше соих зрячих собратьев. В результате обычные собаки вскоре выродились здесь полностью, уступив место новому виду - слепым псам. Данные животные прекрасно распознают и обходят аномалии, радиацию и другие невидимые опасности, которыми кишит Зона. как и их предки, слепые псы охотятся стаями: встреча с большой гркппой этих существ означает серьёзную опасность даже для хорошо вооружённого сталкера.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:22
Трусливые в основном. Но в ЗП они пару раз и в одиночку мне хотели бедра прокусить..
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:08
Трусливые псинки) Но когда группа, то как шакалы - бросаются на все, что двигается. Главное завалить побольше, они тогда сами потом свалят)
| |
|
Свобода
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:30
это долбаная шавка бесит, 1 это лан но стая и + с пси-псом это жесть... лучше их с гранатомёта валить или гранаты кидать. Волк, который влюбляется, перестает быть Хищником, и становится Защитником. Люби меня как роза воду, а я тебя как волк свободу..
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:17
Одна не опасна две тоже а когда стая то так надоедать успевают что жесть много патронов можно потратить на них и самое главное атакуют они по очереди так что отойти тяжело на безопасное растояние что бы начать стрелять по ним.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:29
Пожалуй самый любимый мутант..Толком ко мне никогда не пристовали,тут сразу вспоминается что мутант убивает лишь для того что бы выжить,а люди просто так,по приказу или для развлечения..Я обычно всегда проходил возле них,среди мутантов много хороших,не то что люди,порой в игре такие гниды попадаются,помню хотел в бар 100 рентген пройти ,ещё на хардкоре играл,Дак Долговцы меня не пускали,Я воспользовался всем знакомой лазейкой ,открыл врата и пробежал,они понятное дело полили в след,когда возвращался проделал всё то же,дак эти... апоссумы ещё специально за мной по свалке бежали.. Я не говорю что все долговцы такие просто попадаются иногда таки козлы..
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:58
Прост в убийстве - ножом по зубам
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:30
Самая опасная тварь которую я видел.Смотришь на нее - не атакует,отвернешься - зубы в спину
| |
|