Слепой пёс
|
|
Удаленные
Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:26
Со времени первой катастрофы в собачьем роду сменилось уже несколько поколений, и в каждом из них всё более наблюдалось влияние Зоны. Мутации и эволюционная адаптация привели к усилению прежде слабо выраженных собачьих способностей, причём зачастую в ущерб привычным. Основные физиологические изменения коснулись зрения - оно оказалось почти бесполезным после стремительного усиления чутья: например, слепые щенки выживали в Зоне не хуже, а то и лучше соих зрячих собратьев. В результате обычные собаки вскоре выродились здесь полностью, уступив место новому виду - слепым псам. Данные животные прекрасно распознают и обходят аномалии, радиацию и другие невидимые опасности, которыми кишит Зона. как и их предки, слепые псы охотятся стаями: встреча с большой гркппой этих существ означает серьёзную опасность даже для хорошо вооружённого сталкера.
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:34
Смотря в какой части, в ЗП они хитрые, но не убегают, а вот в ТЧ собаки убегают при выстреле из обреза всегда! В ТЧ я использую нож, чтобы было интересней
| |
|
Бандиты
Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:17
Quote (BYNT) я их часто с ножичка чик-чик как борашка.. Хех, просто когда игру проходишь, уже неинтересно и начинаешь придумывать как развлечься
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:57
Особо не затрачиваюсь на них, стреляю с пистолета всегда обычно, но из-за этой экономности ХП мало остается :D
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:31
Не знаю,по мне так слабый мутунт,я их в чн по пять с ножа могу завалить)
| |
|
Долг
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:27
Хм... Как ни как, слепой пёс - тварь средней тяжести, так как она очень шустрая. Самыми слабыми мутантами являются кабан и плоть.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:24
Мерзкие твари, если перебить стаю, то последняя улепетывает
| |
|
Долг
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:47
Quote (Лёд) Freedomer, не совсем согласен с тобой, кабан мощный противник, хотя зная тактику борьбы с ним и имея в руках дробовик и он не представляет большой опасности, пожалуй кабан все-таки мутант средней тяжести... Для меня убить кабана - как прыгнуть с первого этажа... Даже несмотря на экипировку. Его вполне можна завалить с ПМ. И вообще, это тема про слепых псов, а не про кабанов. По мне, собаки - мутанты средней опасности. Чтобы их убить, может понадобится обрез...
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:40
Когда стаей на одного представляют не малую опасность. Меня на радаре загрызли штук 10 было.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:22
Они странные .Подходишь,стреляешь ,а они убегают.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:07
Именно для таких случаев таскаю обрез двустволки. А для собак больше и не нужно. Главное чтоб пукалка погромче была - разок выстрелить, они и бегут.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:13
Quote (Мунлайт) разок выстрелить, они и бегут. Да, я с АКМ немного пострелял им под ногами, так они сразу бежать!
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:11
Они меня в зове припяти бесят, постоянно бегают вокруг ГГ и еще умудряются в спину атаковать
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:12
Самые лёгкие твари, один выстрел из любого дробовика, и численность их стаи -1
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:34
[quote=Blic_Krig]Самые лёгкие твари, один выстрел из любого дробовика, и численность их стаи -1[/quote] А вот если они стаями атакуют то это серьезно, особенно с максимальной сложность игры
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:55
RovnoPacansk, ну тогда очень понадобится скорострельное оружие, типо пулемёта.А ещё лучше забраться куда-нибудь повыше.
| |
|