Удаленные
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:24
Семён Овечко Семён Овечко – военный-дезертир с Кордона, рядовой по званию. Найти его можно в тоннеле под дорогой на север, между Деревней новичков и АТП. — Как в Зоне-то оказался? Как оказался? Через моё счастье! Я ж думал в военкомате, что в часть под город отправят. А тут на тебе - в Зону! Ни письма написать, ни в отпуск поехать... Не, ну днём ещё как везде, туда-сюда: наряд, строевая, здравия желаю. А как стемнеет, так креститься начинаешь, бо страшно! Вот ставят тебя, мля, на периметр на ночь. Ну, стоишь, а студова вдруг завоет так, что прям до усрачки, и с каждым разом всё ближе. Ну или сам её увидишь, ту тварь. Я с таких караулов уже седой стал... А «деды», сволочи, ночью придут, говорят: «Давай за литрой дуй». А куда дуй, я с части не выйду, пусть лучше меня тут убивают, всё равно не выйду! Вон Витька, с моего призыва был, поддался «дедам», вышел ночью... На утро следующее нашли: сам синий, а глаза, как колёса от БТРа. От страха кони двинул: разрыв сердца.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:30
Я его трупа толка находил
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:41
Так себе человек, но Шрама он мог обмануть
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:12
Трусливый салажонок-военный. Не люблю его. Лишь один раз прошёл в с ним ветку квестов от скуки.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:31
Гад, ему пистолет даёшь, а он в тебя стреляет. Трус, ненавижу их
| |
|