Проповедник
|
|
Удаленные
Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:50
Проповедник Истинный фанатик без причины, история этого персонажа не раскрывается нигде. Проповедник продолжает следовать учениям Монолита, даже после разрушеня О-Сознания. Он обычно посылает своих приспешников делать земляные работы, в то время как он проповедует сверху и обеспечивает огневую поддержку с помощью Гаусс-пушки Первый основной квест в Припяти включает уничтожение группы "фанатиков" и захвата "неизвестного оружия". Это единственный честный способ приобрести Гаусс-пушку. Можно услышать, как он проповедует пропаганды, вещания и молитвы в поддержку своих бойцов, атакующих команду Дегтярёва . Кроме того, двое, присутствующих в последней миссии, выкрикивают те же речи.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:42
О-о-о... Вот его то я и опасался. Чуть со стула я не упал, когда он меня из "гауссовки" стрелял...
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:11
Я его сразу бил по голове, из СВД, патрона 4 всадил, все попал, но он не завалился!
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:53
Теперь хоть знать буду, как зовут его)
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:24
Quote (Сухой) Теперь хоть знать буду, как зовут его) У него имя рандомное. Проповедником его окрестили только для того, чтобы как-то выделить из толпы других «монолитовцев».
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:35
Да он воще лох 5 пуль в лоб и готов
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:39
4elove4ek, ты вообще о чем? Про его временную неубиваемость? Так и задумано - Проповедника нельзя убить, пока он не пристрелит старшего сержанта Морозова.
| |
|