• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Проповедник
Удаленные
Джека
Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:50
Проповедник

Истинный фанатик без причины, история этого персонажа не раскрывается нигде. Проповедник продолжает следовать учениям Монолита, даже после разрушеня О-Сознания. Он обычно посылает своих приспешников делать земляные работы, в то время как он проповедует сверху и обеспечивает огневую поддержку с помощью Гаусс-пушки
Первый основной квест в Припяти включает уничтожение группы "фанатиков" и захвата "неизвестного оружия". Это единственный честный способ приобрести Гаусс-пушку.
Можно услышать, как он проповедует пропаганды, вещания и молитвы в поддержку своих бойцов, атакующих команду Дегтярёва . Кроме того, двое, присутствующих в последней миссии, выкрикивают те же речи.

Вольные Сталкеры
Шкипер
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:42
О-о-о... Вот его то я и опасался. Чуть со стула я не упал, когда он меня из "гауссовки" стрелял... surprised

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:11
Я его сразу бил по голове, из СВД, патрона 4 всадил, все попал, но он не завалился! wacko

Удаленные
Сухой
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:53
Теперь хоть знать буду, как зовут его)

Военные Сталкеры
Бес
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:24
Quote (Сухой)
Теперь хоть знать буду, как зовут его)

У него имя рандомное. Проповедником его окрестили только для того, чтобы как-то выделить из толпы других «монолитовцев».

Удаленные
4elove4ek
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:35
Да он воще лох 5 пуль в лоб и готов

Военные Сталкеры
Бес
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:39
4elove4ek, ты вообще о чем? Про его временную неубиваемость? Так и задумано - Проповедника нельзя убить, пока он не пристрелит старшего сержанта Морозова.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: