Шутник
|
|
Удаленные
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:52
Шутник — вольный сталкер, друг Кардана и Баржи. Они втроём пришли на Затон, но после ссоры разошлись. Шутник отправился к аномалии Соснодуб, там он обнаружил весьма ценный артефакт ― Колобок. Но забрать его не успел. Был убит или съеден собаками. Найти можно только его скелет.
Запись в КПК: «Теперь я уверен, что артефакт не внизу! Он должен быть на самом дереве! Кажется, на него можно забраться с холма. Теперь главное, чтобы там не было монстров. Эх, жаль, после ссоры с Карданом и Баржой пришлось переться сюда одному.... Зато как притащу я артефакт, до них дойдёт, кого надо было слушать!»
Прозвище: Шутник Ранг: Опытный Группировка: Одиночки Род деятельности: Искатель артефактов Смерть: Возможно убит слепыми собаками или получил химический ожог Место смерти: Архианомалия «Соснодуб» на Затоне Снаряжение: Противогаз
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:41
Для новичков сойдет,ведь многие не знают где его труп.
| |
|
Долг
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:50
помню его немог найти пока кент не подсказал И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:41
Я забыл это он в ЗП, или модах на ЗП есть с ним квест
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:36
| |
|
Одиночка
Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:45
А я случайно шла, смотрю - блестит что то, дай, думаю, посмотрю. Подхожу, а это оказывается КПК отсвечивал так ))) Ну и скелет рядом соответственно.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 05:10
Quote (Мышка) А я случайно шла, смотрю - блестит что то, дай, думаю, посмотрю. Подхожу, а это оказывается КПК отсвечивал так ))) Ну и скелет рядом соответственно. Только я его ночью нашел
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:07
Я его пару раз нашёл, а потом весь Соснодуб облазил, нигде нет.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:12
Quote (Угрюмый) Я его пару раз нашёл, а потом весь Соснодуб облазил, нигде нет. Та же самая фигня.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:22
Жалко его( Вот как жадность может погубить человека...
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 12.06.2013, 12:58
Цитата (Рептилия) Жалко его( Вот как жадность может погубить человека...
Ага, и во всём виновата пьянка...
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:57
| |
|