• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Шакал
Удаленные
Сапсан
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:04
Шакал - лидер наемников. Эму был получен заказ на поиски лаборатории X8. В подчинении находились еще 4 отряда. Шакал со своим отрядом ушел в Припять на разведку, отряд Хребта и Крюка закрепился на Затоне, в здании станция переработки отходов. К ним должны были прибывать подкрепления. Отряд Тесака тоже занял позицию на Затоне. Они обосновались в цехах подстанции. Наёмник Черный со своей группой должен был исследовать Завод «Юпитер», где могли находиться наводки на лабораторию. Такое большое скопление Наёмников в центре Зоны было бы подозрительным, поэтому отряду Черного было приказано наняться к Ученым, в качестве охраны. Еще один взвод наёмников посланный в помощь ЧЁрному совершил прокол. Их разговор подслушал член Свободы, Дядька Яр. Попытка избавиться от свидетеля была неудачной - наёмники были убиты. Но операцию не свернули. В Припяти Шакал должен был встретиться с людьми заказчика, лидером которых был некий Сербин.

Долг
Freeman
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:19
А я его убил! biggrin

Удаленные
Джека
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:13
Его походу все убивали

Удаленные
Валет
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:35
Не очень персонаж sad

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:29
Валет, ты чего! Ты он же главарь отряда Наёмников! Хороший, деловой, меткий парень.

Удаленные
Сухой
Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:21
А я его с гаусса))

Чистое небо
Адепт
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:48
Я его кажись в Припяти в Винтореза вальнул

1422 дней на сайте!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: